EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Коллега Дмитрия Шепелева о причине его уходе с Первого: «Он психанул, а держать не стали»


Телеведущий ток-шоу «На самом деле» решил своей некрасивой выходкой набить себе цену, но получил обратный эффект.



wellnews.ru


Дмитрий Шепелев, проработавший на Первом канале более десяти лет, неожиданно обескуражил подписчиков сообщением о своем уходе. При этом пояснил, что никакого конфликта, а уж тем паче скандала, с руководством канала не было, уходит по обоюдному решению сторон.

Однако коллега Димы рассказал, что на самом деле телеведущий «На самом деле» (простите за каламбур) уволился совсем по другой причине. Шепелев вовсе не собирался бросать хлебное место, хотя раньше и бухтел, что это не его формат. На этот раз, по словам коллеги, Дмитрия элементарно подвела нервная система:

- Дима в один из дней спешил домой, но его не отпустили, так как график съемок часто смещается — ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо, психанул, сказал, что уйдет, уволится.


Видимо, Шепелев рассчитывал, что руководство канала бросится его успокаивать, но никто на колени не упал, не удерживал за рукав, не умолял остаться. Решил уходить – уходи. Но положенные по закону две недели Дмитрия обязали отработать. Поэтому он еще ведет эфиры, а его место займет, как стало известно, небезызвестный (опять каламбур, да что такое!) Тимур Еремеев, претендующий на звание сына Спартака Мишулина.

Поклонники телеведущего, как водится в таких случаях, начали гадать, почему он решил уйти. Некоторые высказали версию, что Дмитрий опасается за сына Платона, ведь имидж Шепелева в ток-шоу «На самом деле» может негативно сказаться на психике наследника. Сам Дмитрий в интервью Ксении Собчак сказал о передаче следующее:
- Это жесткая программа, она требует от меня жестких слов, жесткого поведения, жестких вопросов. В душе, я признаюсь тебе, мне порой неловко говорить то, что я говорю. Просто в силу того, что я боюсь обидеть человека или боюсь показаться резким.


А сынишка Платон с каждым днем подрастает и уже, по словам Шепелева, начал врать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Коллега Дмитрия Шепелева о причине его уходе с Первого: «Он психанул, а держать не стали»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020