EUR 93.02 USD 79.68
 

Культура

Ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» погрязло в долгах

Ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» погрязло в долгах

Хамским поведением продюсеров возмущены знаменитости, герои и эксперты.


wellnews.ru

Хамским поведением продюсеров возмущены знаменитости, герои и эксперты.

В июле Бари Алибасов-младший заявил, что Шепелев хотел очернить имя его отца, а на днях выяснилось, что продюсеры ток-шоу обманывают гостей программы. Оттого и не умолкает телефон организаторов шоу от разгневанных звонков. Все требуют денег. Обещали заплатить, но на деле не дали ни рубля. Это подтвердил и Бари Алибасов-младший:
- У меня папа ходит на подобные программы только за финансовое вознаграждение. Цену не скрывает — один миллион за визит. У Дмитрия отсняли три программы. Но нам еще не перечислили сумму. Кормят «завтраками». Божатся выплатить до новых съемок, которые пройдут в ближайшее время.


Неужели Шепелев присваивает деньги героев своей передачи? Сотрудники Первого канала не устают оправдываться:
- У нас временные ограничения с выплатами из-за технических задержек. Обещанные суммы уже поступают всем, кому задолжали. Продюсеры шоу на связи со всеми героями. Это пустые жалобы!


А вот обвинение Шепелева во лжи не пустое. Сын Бари Алибасова призвал не верить телеведущему программы, «в которой невозможно солгать». Дмитрий сам врет, и еще как, если верить Алибасову-младшему, заявившему, что переписка лечащего врача и директора его отца была сфабрикована:
- Все ложь, а сообщения фейковые. Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов.


Алибасов-младший признался, что вопросы на детекторе лжи с редакторами обговаривались заранее. Поэтому полиграф – всего лишь декорация, не более. Сын продюсера, придя на Первый канал, рассказал по-честному, «как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники». Но зрители услышали совсем другие истории. Алибасов-младший возмущен:
- Чернить имя отца не позволю!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» погрязло в долгах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020