EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дмитрий Шепелев: «Сын начал врать!»


Ведущий Первого канала уже не раз уличал шестилетнего Платона во лжи. Сам Дмитрий на днях признался в другой пагубной привычке.



wellnews.ru

Ведущий Первого канала уже не раз уличал шестилетнего Платона во лжи. Сам Дмитрий на днях признался в другой пагубной привычке.

Шепелев расписался в собственном бессилии, отметив, что малолетний наследник перестал его слушаться. Меры наказания типа запрета на просмотр мультиков уже не помогают, а ремень как средство воспитания, Дмитрий не приемлет. Поэтому все чаще с сыном ведутся такие диалоги:
- Ты как нос разбил?
- А я и не видел, что у меня кровь идет.
- А кроссовки твои как оказались в люстре?
- Не знаю. Я вообще думал, что ты не заметишь.

Тут уместно вспомнить русскую поговорку про яблоньку и яблочко, поскольку, будучи ребенком, Шепелев и сам обманывал маму с папой. Привычка лгать со временем только укоренялась. В подростковом возрасте, по словам Дмитрия, он делал это уже мастерски:
- В школе мне не давалась математика с физикой. Мне было скучно. Я «забивал». За плохие оценки дома крепко влетало, поэтому я в какой-то момент начал врать: «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли».


Будучи уже взрослым, врал Шепелев и о своем прошлом, пока ложь не вскрыл его одноклассник. На днях телеведущий признался, что не может отказаться от алкоголя во время обеда и ужина. В своем микроблоге он написал:
«Глаза человека, пообещавшего завязать с бокалом белого вина на обед и с бокалом красного вина на ужин. (ложь, двумя). Все ложь!»


Подписчики разделились на 2 лагеря. Одни начали осуждать Шепелева:
«Не забывай, у тебя дите малое! Назвался груздем…», «Мой папа спился от бокала вина по выходным, когда к ним присоединилась пятница».

Другие поддержали Дмитрия, вспомнив о пользе бокала вина для организма, и заметив, что в отпуске и большее количество не повредит, надо же расслабиться:
«В отпуске все можно: и белое, и красное. Можно подумать, никто никогда с похмелья мук совести не испытывал», «Глупости! На то он и отпуск, чтобы «баловаться», да и в будни иногда можно».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Шепелев: «Сын начал врать!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020