EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

Зрители о новом проекте «Док-Ток» на Первом: «Это даже хуже, чем шоу Шепелева»

Зрители о новом проекте «Док-Ток» на Первом: «Это даже хуже, чем шоу Шепелева»

Первый выпуск ток-шоу едва начался, а сидящие у экранов уже плевались в телевизор.



wellnews.ru

Первый выпуск ток-шоу едва начался, а сидящие у экранов уже плевались в телевизор.

«Док-Ток» анонсировали с помпой. Проект позиционировали как передачу совершенно другого, неведомого доселе зрителям, формата. На деле оказались «те же яйца, только в профиль». Успеха у прильнувших к экранам россиян премьера шоу не снискала.
Тему для пилотного проекта выбрали избитую за последние месяцы до невозможности: убийство сестрами Хачатурян своего отца. Только ленивый не освещал это событие. И вот, когда об устранении дочерями родителя вдоволь наговорились на том же Первом: и Дмитрий Шепелев в ток-шоу «На самом деле», и Дмитрий Борисов в «Пусть говорят», и Алексей Пименов в передаче «Человек и закон», появляется «совершенно новый проект», в котором в очередной раз пережевывают те же с**ли.
Свежо! Ничего не скажешь.

Неудивительно, что появившийся 11 февраля в Сети выпуск набрал на YouTube за сутки почти 6 000 дизлайков и сотни комментов, практически все они негативные. Вот самые лояльные:
«Это даже хуже шоу с Шепелевым», «Абсолютно провальная попытка сделать хорошую программу. А в Ксении все больше разочаровываюсь как в журналисте и, тем более, как в ведущей», «Пусть говорят» вперемешку с «Мужское / Женское». Ничего нового в общем».


Второй эфир, который большинство телезрителей уже не смотрели, был продолжением темы. Упавший ниже плинтуса рейтинг «Док-Ток» не смогли поднять ни архивное видео покойного отца девочек, демонстрирующее царивший в доме. бардак, ни монолог племянника убитого – Арсена:
- Дядю просто достал весь этот срач. Я вообще не понимаю, как можно было довести взрослого человека, чтобы он взял в руки телефон и начал это снимать. Во время одного из следственных мероприятий из квартиры изъяли 14 грязных трусов! Они были повсюду разбросаны. Тогда я начал понимать весь тот ужас, который творили девочки.


Зачем Собчак понадобилось рыться в грязном белье, непонятно. Часть телезрителей интересовал только один вопрос: а где Гордон, рекламировавший передачу и загадочно улыбавшийся в анонсе? Похоже, еврейские корни оказали свое влияние, умный и хитрый Александр в последний момент «спрыгнул» с проекта. Правильно и сделал, если это так.

Показательно, что первый выпуск шоу на YouTube посмотрело более 216-ти тысяч человек, второй – менее 7-ми. Как говорится, комментарии излишни. По степени провальности «Док-Ток» может сравниться только со скоропостижно закрытым в 2017-м ток-шоу на Первом «Бабий бунт», в котором «блистали» Ольга Бузова и Юлия Барановская.

0
Еще

  1. Владимир
      Владимир от 14 февраля 2020 12:13
      
    Закройте док ток !!!!!!!!!! Причина уберите Собчак от нее идет одно раздражение !!!!!! Своим видом и манерами она отпугивает от 1 канала всех зрителей !!!!!
    1. Александр
        Александр от 16 февраля 2020 17:02
        
      Согласен на все 100!!! На Ксюшу у многих, мягко говоря, аллергия!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Зрители о новом проекте «Док-Ток» на Первом: «Это даже хуже, чем шоу Шепелева»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020