EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

Восьмой сезон шоу «Голос» стартовал


В жюри музыкального конкурса появился один новичок.



Общество
Культура
wellnews.ru

В жюри музыкального конкурса появился один новичок.

27 августа начались съемки восьмого сезона шоу «Голос». Первыми впечатлениями наставники уже поделились. В красное кресло впервые сел экс-лидер группы «Браво» Валерий Сюткин. Будучи человеком коммуникабельным, в новый коллектив он влился довольно быстро.
Восьмой сезон шоу «Голос» стартовал

Музыкант отметил, что далек от продюсерства, но, если кому-то из участников проекта его помощь станет полезна, он будет рад. По поводу других наставников Сюткин сказал следующее:
- Коллеги подобрались деликатные, все с чувством юмора, но и дух конкуренции витает — все-таки каждый думает прежде всего о том, как набрать достойную команду.


Для Сергея Шнурова это уже второй сезон. Он уверен в себе, ведь многие назвали его в прошлом году лучшим наставником. Музыкант амбициозно заявил:
- Удивлять я никогда не собираюсь. Просто беру и удивляю. Вдохновение — вещь такая, его не нужно ждать, его нужно стимулировать, и оно обязательно появляется. Поэтому я все время нахожусь в приподнятом настроении. Независимо от количества выпитого.


Улыбаясь, Шнуров заметил, что наставники наверняка будут заимствовать в восьмом сезоне его старые приемы, а у него уже готовы новые.

Полина Гагарина пропустила сезон 2017 года, была беременна дочерью.
Сейчас певица снова в строю. Она полна решимости:
- Когда я наберу команду, заставлю всех заниматься спортом. Потому что спорт, в первую очередь, — выносливость и дыхание. Для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене.


Константин Меладзе спокоен. Его подопечный Петр Захаров стал победителем в прошлом сезоне. Парень продолжает сотрудничество с продюсером, а тот мечтает в новом сезоне открыть новое дарование. Меладзе отметил:
- Уже по первым выступившим понятно, что этот сезон будет ничем не хуже предыдущих. Одаренных ребят достаточно.


Жена Константина Вера Брежнева призналась, что муж любит смотреть, когда она без одежды.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Восьмой сезон шоу «Голос» стартовал
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020