EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом после программы о Заворотнюк

Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» разозлился на ведущего Дмитрия Борисова и заявил, что его слова о ситуации со здоровьем Анастасии извратили.


wellnews.ru

Продюсер группы «Ласковый май» разозлился на ведущего Дмитрия Борисова и заявил, что его слова о ситуации со здоровьем Анастасии извратили.

16 сентября в эфире программы «Пусть говорят» обсуждали болезнь Заворотнюк. Анна Довлатова негодовала по поводу слов Андрея Разина о том, что тяжело больной Анастасии осталось жить несколько дней:
- Для меня этот человек вообще перестал существовать. Он не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к ее семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать пиар.


В оправдание Разин заявил, что его слова исказили и призвал не смотреть программу Дмитрия Борисова «Пусть говорят»:
- Она самая ужасная и самая страшная в нашем государстве. Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам. Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Можете представить, сколько гадости там будет сказано? Но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться.


Продюсер «Ласкового мая» заметил, что имя «Андрей Разин», запатентовано в Роспатенте, поэтому его нельзя использовать. Свою позицию Разин объяснил и в видеообращении, в котором не смог сдержать гнев:
- Никогда не комментировал эту помойку — шоу «Пусть говорят» Первого канала, но, когда увидел Дмитрия Борисова и услышал, что они там говорят с этой сучкой Аллой Довлатовой и какими-то деградантами, собравшимися в студии, не смог промолчать.


По словам Андрея, неправильно подана Первым каналом и информация о воздействии стволовых клеток. Когда-то Завротнюк предлагала и Разину пройти процедуру омоложения. Продюсер лично собрал информацию у лучших профессоров России, но никто не смог точно сказать, к каким последствиям приводит использование стволовых клеток:
- А потом узнал от врача — я хорошо знаю доктора, у которого сейчас лечится Настя — что есть такое подозрение: именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно.


Продюсер высказал предположение, что процедура омоложения в будущем выйдет боком представителям шоу-биза, которые использовали стволовые клетки:
- Мы, может быть, не только Анастасию потеряем, а многих еще звезд.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Андрей Разин хочет судиться с Первым каналом после программы о Заворотнюк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020