Культура

Скандал на шоу «Голос. Дети», или как папа-банкир помог дочке одержать победу в конкурсе


После того, как на экране были опубликованы результаты финального голосования, шок испытали все: телезрители, гендиректор Первого канала Эрнст, отвечающий за шоу Аксюта, ведущий Дмитрий Нагиев, да и сама «победительница».




После того, как на экране были опубликованы результаты финального голосования, шок испытали все: телезрители, гендиректор Первого канала Эрнст, отвечающий за шоу Аксюта, ведущий Дмитрий Нагиев, да и сама «победительница».

Константин Львович отходил почти сутки. Когда Эрнст снова обрел дар речи, заявил:
- Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда.


За дочку певицы Алсу Микеллу Абрамову проголосовали 109023 зрителя. Ержан Максим, занявший второе место, набрал 63835 голосов – на 80 тысяч меньше. В процентном отношении это выглядело так:
Микелла Абрамова – 56,5%;
Ержан Максим – 27,9%.

Разрыв более, чем в 2 раза! Как известно, голосовать можно двумя способами: смс-ками и телефонными звонками. Результаты телефонного голосования и вовсе кажутся невероятными: Микелла набрала голосов в 18 раз (!!!) больше Ержана.

Стремясь сохранить лицо, Эрнст заявил:

- Если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, то вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем.


Также гендиректор «первой кнопки» пообещал, что результаты подсчета голосов будут пересмотрены, если выяснится, что голосовали нечестно. Для этого будет проведена тщательная проверка, в ходе которой станет ясно, действительно ли дедушка Микеллы – бывший топ-менеджер «Лукойла» Ралиф Сафин, и ее отец - банкир Ян Абрамов, помогли девочке одержать победу в финале.

Чем закончится проверка, пока неизвестно, но в Сети доказательств организованной Яном Абрамовым смс-акции предостаточно. По сообщениям СМИ, папа-банкир купил 3000 сим-карт, которые рассылал с просьбой отправить по 20 смс-ок с каждой «симки». К каждой такой просьбе прилагалась тысяча рублей. Вот пара свидетельств нечистоплотности банкира.

Анна Касьянова: Ужас вообще! У нас на заводе «Прибор» давали по 1 тыс. тем, кто отправит смс за Абрамову.

Krenitskaya: Девочки! Приходит сейчас муж с работы, рассказывает (он работает в Москва-Сити, там, где проходит съемка): за пару часов до съемок к нам приходили 2 типа и предлагали отправить по 20 смс за Абрамову, за косарь. Вот и верь потом в эти конкурсы.


Такие данные принято считать неподтвержденными, но уж больно их много в Сети. Дмитрий Нагиев, в свою очередь, заявил: если результаты голосования будут признаны недействительными, он готов провести еще один финал – честный. Ждем-с…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019