Культура

Юрмала в этом году будет без КВН

Юрмала в этом году будет без КВН Клуб веселых и находчивых в этом году не повеселит зрителей зала «Дзинтари» в Юрмале, хотя на следующий год место на всякий случай забронировал.



Юрмала в этом году будет без КВН Клуб веселых и находчивых в этом году не повеселит зрителей зала «Дзинтари» в Юрмале, хотя на следующий год место на всякий случай забронировал.

Вот и Клуба веселых и находчивых, который на протяжении многих лет объединяет людей разных национальностей, коснулась политика. Придется переименовывать ежегодный юмористический фестиваль «Юрмалина» или вовсе его не проводить. Также и «Голосящий КиВин» ближайшим летом в Юрмалу не прилетит.

И хотя в этом году в концертном заде «Дзинтари» выступления команд КВН отменили, но на будущий год организаторы фестивалей зарезервировали несколько дат, отметили в мэрии города. Также мэр Юрмалы Гатис Трукснис подтвердил, что лето-2015 пройдет без традиционных юмористических фестивалей, из-за того, что «Россия находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации».

Стало известно, что популярный музыкальный конкурс «Новая волна», переезжает в Сочи, из-за чего бюджет города Юрмала потеряет около 17 миллионов евро. Выбирали между Ялтой и Калиниградом, но решили остановить выбор на олимпиской столице. Не зря же туда столько денег было вложено накануне Олимпиады.

Впервые «Голосящий КиВиН» приехал в Юрмалу в 1996 году, где прошел так успешно, что обосновался здесь на все последующие годы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019