Культура / Музыка

Сочи – да, Юрмале – нет: «Новая волна» не вернётся в Латвию



И. Крутой, являющийся председателем конкурса «Новая волна», заявил, что конкурс НАВСЕГДА переехал в Сочи и в латвийскую Юрмалу уже не вернётся.

25.08.2019 20:44 237 Автор: kondrashkin




И. Крутой, являющийся председателем конкурса «Новая волна», заявил, что конкурс НАВСЕГДА переехал в Сочи и в латвийскую Юрмалу уже не вернётся.

В Сочи стартовал очередной музыкальный конкурс «Новая волна» (даты проведения – с 24 по 29 августа), куда приехали артисты из России и 11 других стран, а также приглашённые VIP-звёзды Наталья Орейро и Рита Ора.

А в преддверии «Новой волны-2019», ежегодно, с 2015 года, проходящего в Сочи (а всего проводящегося в 18-й раз), его председатель, композитор Игорь Крутой уточнил, что сочинская прописка конкурса – это уже навсегда, и возврат на «балтийский берег» (в Юрмалу) не планируется.

Как известно, «Новая волна» ушла из Юрмалы в 2014 году, из-за русофобских акций латвийских политиков, запретивших въезд в страну И. Кобзону, Валерии и О. Газманову.

Теперь прописавшийся в Сочи конкурс стал экономического стимулом для развития РОССИЙСКОГО, а не зарубежного города-курорта.

В свою очередь, по оценкам экспертов, политические антироссийские пристрастия в Латвии пошли во вред экономике Юрмалы, в первую очередь, местным туристическим компаниям и агентствам недвижимости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019