EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура

В 2015 году Русский Бал снова пройдет в Люксембурге

В 2015 году Русский Бал снова пройдет в ЛюксембургеВ Люксембурге пройдет четвертый русский благотворительный бал, который собирает всех дам и джентльменов 15 января 2015 года.



wellnews.ru
В 2015 году Русский Бал снова пройдет в ЛюксембургеВ Люксембурге пройдет четвертый русский благотворительный бал, который собирает всех дам и джентльменов 15 января 2015 года.

Зал Circle City примет политиков, участников культурного и экономического сообщества Российской Федерации.

Длительное время организационный комитет этого торжества и Русского сообщества в Люксембурге подготавливает данное мероприятие, задача которого скрепить воедино приглашенных ценителей искусства. Русский бал справедливо прославляют, ведь каждый год на нем бывают представители Великого Герцогства Люксембурга, популярные и немаловажные люди России.

Во время прошлогодних балов в этом месте возможно было повстречать министра экономики, обороны, внутренних дел Люксембурга, президента парламента послов РФ, министра финансов, благодетелей, которые известны своими щедрыми пожертвованиями на различные общественные нужды.

По традиции, Бал курирует вице-премьер, министр экономики и посол России в Люксембурге. Все собранные деньги пойдут исключительно на благотворительность. За прошедшие года сумма вырученных средств составляла 125000 долларов, которые ушли в Россию на меценатство. Помимо этого, все высказывают сопереживание пострадавшим в ходе ужасных происшествий на Украине и стремительно проявляют поддержку.

Событие будет открыто аперитивом, потом в огромном помещении зала подадут ужин, созданный и предоставленный шеф-поваром Ренато Фаваро и Фабрисом Сальвадором. Вместе они скомбинировали меню из наилучших блюд.

Самыми захватывающими событиями Бала остаются Лотерея и Благотворительный аукцион, где присутствующие смогут поторговаться за вещи, которые несут эпохальную ценность, или же посоревноваться за то, чтобы получить полет в Старый Свет, арендованным рейсом Luxaviation. Также SCHROEDER продемонстрирует новые комплекты ювелирных шедевров и часов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В 2015 году Русский Бал снова пройдет в Люксембурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020