Культура

На Восьмое марта женщины мечтают о цветах

На Восьмое марта женщины мечтают о цветах
В преддверии Женского дня многие мужчины уже с ног сбились в поисках подарков для своих любимых жен, мам и сестер. Социологи пришли к ним на помощь. Оказывается, что для счастья женщине нужно подарить просто букет цветов.

06.03.2013 14:39 1 424 Автор: altusheva


На Восьмое марта женщины мечтают о цветах
В преддверии Женского дня многие мужчины уже с ног сбились в поисках подарков для своих любимых жен, мам и сестер. Социологи пришли к ним на помощь. Оказывается, что для счастья женщине нужно подарить просто букет цветов.

Социологи также составили рейтинг и других самых желаемых подарков. В первой тройке находятся необычные украшения, дорогостоящая косметика и деньги. На четвертом месте – какая-нибудь техника. Многие женщины были бы очень рады, получив в подарок что-нибудь из одежды, в том числе нижнее белье. Сладости бы подарили радостные впечатления 11% представительниц прекрасной половины человечества. На последних местах в списке желаемых подарков находятся мягкие игрушки, спортивный инвентарь и домашние питомцы.

Социологи утверждают, что многие женщины мечтают о романтическом вечере с любимым человеком, о необычном проявлении чувств с его стороны. Для некоторых лучшим подарком будет путешествие на двоих. Судя по опросу среди мужчин, то представления двух половин человечества о подарках практически совпадают.

Среди самых «ужасных» подарков женщины назвали разнообразные кухонные принадлежности, сухоцветы, гвоздики и кактусы. Также в список «антиподарков» попали открытки, принадлежности для канцелярии, колготы и носки.

Представители сильного пола собираются удивлять своих любимых женщин цветами и сладостями. Только 16% мужчин подарят своим дамам косметику и духи. 11% мужчин в качестве подарка преподнесут своим половинам денежные суммы. А каждый восьмой удивит возлюбленную ювелирным изделием. Для женщин-коллег в многих офисах будут накрыты праздничные столы. Им подарят цветы и открытки.

Главное, мужчины, всегда помнить о том, что самым лучшим подарком будут постоянные внимание и любовь. И не важно, будет это завтрак в постель, ужин при свечах, брильянтовое колье или букет любимых цветов.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Андрей 7 марта 2013 09:12
    Букеты к 8 Марта становятся все более экзотичными
    Международный Женский день, как известно, носит еще альтернативное название – день продавца цветов. Ажиотаж вокруг первого весеннего праздника приносит предпринимателям немалую выручку. Что неудивительно, ведь цветы остаются самым распространенным подарком прекрасной половине человечества.
    На 8 марта всегда остаются популярными тюльпаны, герберы, и, конечно же, классические розы. Из экзотических цветов в этом году в моде у покупателей каллы самых разных расцветок и белые эустомы, – По желанию, можно заказать оригинальное оформление букета. К примеру, в некоторых экзотических букетах в качестве материала используются коряги корейской березы, или гнутые палки, что смотрится довольно необычно. Также пользуются популярностью в этом году и цветы в горшочках – кустовые хризантемы и орхидеи. Как правило, такие цветы недорогие, красиво смотрятся и могут еще несколько лет жить.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019