Общество

Двое мужчин пошли на ограбление ради подарков на 8 Марта

Двое мужчин пошли на ограбление ради подарков на 8 Марта В преддверии главного весеннего праздника мужчины готовы даже нарушить закон, чтоб запастись подарками к 8 Марта. Вот уж кризис так кризис.



Двое мужчин пошли на ограбление ради подарков на 8 Марта В преддверии главного весеннего праздника мужчины готовы даже нарушить закон, чтоб запастись подарками к 8 Марта. Вот уж кризис так кризис.

Чего хотят женщины на 8 Марта? Да уж точно не краденных подарков. В Ставропольском крае полиция задержала двух мужчин, которых подозревают во взломе автомата с мягкими игрушками. Оказалось, что 8 Марта способно довести мужчин до преступления.
Владелец торгового комплекса обратился в полицию , так как неизвестные разбили витрину игрового автомата и унесли 85 мягких игрушек и наручные часы.

Выяснилось, что краденными игрушками мужчины собирались порадовать своих знакомых женщин, видимо, наручные часы должны были достаться самой дорогой из них.
Но это, к сожалению, не последние задержанные с украденным к 8 Марта подарками. В Вологодской области мужчина попытался вынести из магазина женской одежды шорты и футболку. В полиции, он не стесняясь сослался на то, что не имел денег, чтоб купить подарок любимой женщине, а потому пошел на преступления. Звучит хоть и трогательно, но того не стоит.

Тем более, что по результатам опроса женщины больше рады романтичным поздравлениям, которые не требуют от мужчин финансовых затрат, только душевное тепло и искренность чувств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019