EUR 92.63 USD 79.33
 

Спорт | Футбол

Украина потеряла два очка

Украина потеряла два очкаВчера в Кишеневе состоялся отборочный матч ЧМ-2014 между командами группы H, сборными Украины и Молдавии. Украинцам не удалось завоевать ворота хозяев.


Спорт
wellnews.ru
Украина потеряла два очкаПосле ничьи на «Уэмбли» главный тренер украинской сборной Олег Блохин не смог присутствовать на этом матче из-за болезни. Его заменил Андрей Баль.

Он ввел в игру ожидаемый состав: Тарас Михалик заменил Ярослава Ракицкого, Олег Гусев был в полузащите на левом фланге, а справа оборону держал Богдан Бутко. Начали матч молдаване достаточно активно, постоянно отвечая на атаки более мастеровитого соперника. Молдаване на этом турнире попали в аутсайдеры группы, у них нет ни одного забитого гола. Команда состоит из легионеров, пришедших из российских клубов второго эшелона.

Все атаки украинцев шли правым краем, где и возник первый в игре голевой момент, Роман Зозуля немного промахнулся и пробил выше ворот. Через полчаса преимущество гостей стало просто гигантским, но мяч чудом не попадал в ворота Намашко: с семи метров удар Ярмоленко оказался неточным, Зозуля лишь задел мячом штангу, а подоспевшему Гусеву помешали Намашко с защитником.

Во втором тайме молдаванам вновь удалось сбить темп игры. Чтобы восстановить преимущество,тренер украинской сборной заменил Гармаша, выпустив таранного форварда Селезнева, сокомандника Зозули по «Днепру».Но после удачной фланговой подачи Михалик с двух метров отправил снаряд выше ворот. Забитый Ярмоленко гол не засчитали, так как было зафиксировано нападение на голкипера.

К концу к атакующим присоединились Милевский и Девич, но мяч так и не оказался в воротах молдавской команды. Сами хозяева предприняли попытку пробить мяч в ворота заскучавшего украинского голкипера, но Пятов парировал удар Дедова. В итоге молдавская сборная выстояла, хотя вряд ли положение ее в таблице изменится, а украинцам придется любой ценой победить сборную Черногории в Киеве. До решающей игры 3 дня.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Украина потеряла два очка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020