EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

БАТЭ потерпел в Борисове разгромное поражение от «Динамо» (Батуми) и вылетел из Лиги конференций



Борисовский БАТЭ не сумел пройти второй квалификационный раунд Лиги конференций, уступив по сумме двух матчей «Динамо» из Батуми. Свой домашний матч борисовчане сегодня разгромно проиграли - 1:4.

Спорт
wellnews.ru


Борисовский БАТЭ не сумел пройти второй квалификационный раунд Лиги конференций, уступив по сумме двух матчей «Динамо» из Батуми. Свой домашний матч борисовчане сегодня разгромно проиграли - 1:4.

Фиаско потерпел борисовский БАТЭ в Лиге конференций. Борисовчане не сумели преодолеть стадию второго квалификационного раунда нового евротурнира, уступив по сумме двух матчей батумскому «Динамо» - 1:0, 1:4.

Причём жёлто-синие имели отличные шансы пройти соперника после выездного матча в Батуми, в котором победили 1:0.

Однако в ответной игре на своём поле БАТЭ в целом был неубедителен. Провальным для многократного чемпиона Беларуси стал второй тайм матча, к началу которого, с его точки зрения, казалось, «дело сделано»: хозяева поля вели 1:0 после гола Евгения Яблонского на 2-й компенсированной минуте тайма.

Но вторая половина игры всё перевернула с ног на голову. Сначала Владимир Мамучашвили на 48-й минуте с пенальти счёт сравнял. А затем воодушевлённые грузинские футболисты «сделали результат»; на 59-й минуте Фламарион, а на 74-й Ираклий Азаров забили ещё два гола в ворота борисовского клуба, склонив чашу футбольных весов на свою сторону.

Но и это было ещё не всё. Точку в матче поставил Георгий Панцулая на 5-й компенсированной минуте 2-го тайма, довершив разгром деморализованных хозяев поля – 1:4.

Эта победа батумского «Динамо» в гостях и общий счёт 4:2 в его же пользу в двухматчевой серии позволила «Динамо» пройти в 3-й раунд квалификации Лиги конференций, а БАТЭ бесславно завершил своё участие в дебютном сезоне нового евротурнира.

(К сожалению для себя и своих болельщиков, БАТЭ, проиграв второй матч подряд на домашней «Борисов-Арене», показал, что явно находится в игровом кризисе).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » БАТЭ потерпел в Борисове разгромное поражение от «Динамо» (Батуми) и вылетел из Лиги конференций
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021