EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

«Серёга, ты чего?» – Рамос не забил 2 пенальти Швейцарии, Испания не выиграла



В матче Лиги Наций Швейцария – Испания, завершившемся вничью 1:1, С. Рамос дважды не реализовал пенальти, а изумлённый российский комментатор даже назвал испанца русским именем.


Спорт
wellnews.ru


В матче Лиги Наций Швейцария – Испания, завершившемся вничью 1:1, С. Рамос дважды не реализовал пенальти, а изумлённый российский комментатор даже назвал испанца русским именем.

В состоявшемся вчера матче Лиги Наций Швейцария – Испания была зафиксирована ничья 1:1, причём проигрывавшие по ходу игры испанцы сравняли счёт только на 89-й минуте и, по большому счёту, должны быть рады этому итогу.

Однако в данном случае «красная фурия» должна «локти кусать» от такого, всё равно не удачного для неё результата. Ведь мало того, что испанские футболисты загубили ряд прекрасных возможностей поразить швейцарские ворота с игры, их капитан и штатный пенальтист Серхио Рамос умудрился 2 раза не реализовать 11-метровые (на 57-й и 80-й минутах).

Оба раза Серхио наносил удары в своей излюбленной манере, с мини-паузой перед ударом, в правый угол ворот. Но и тот и другой удары оказались очень слабыми, и проявивший хладнокровие голкипер сборной Швейцарии Ян Зоммер легко их отразил, а во второй раз ещё и намертво поймал мяч.


Рамос, до этого реализовывавший пенальти 25 раз подряд, выглядел в этих моментах удручённым. А испытавший лёгкий шок от увиденного комментатор «МАТЧ ТВ» даже назвал Серхио на русский манер, воскликнув после второй неудачи того: «Серёга, ты чего?».

Авторы голов: Ремо Фройлер (26) – Родриго Морено (89).

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Серёга, ты чего?» – Рамос не забил 2 пенальти Швейцарии, Испания не выиграла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020