EUR 92.63 USD 79.33
 

Спорт | Футбол

«МЮ» и «Ливерпуль» играли в игру «Кто больше пропустит»



В АПЛ «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» потерпели чувствительные поражения от менее титулованных соперников, будто соревнуясь, кто разгромнее проиграет.


Спорт
wellnews.ru


В АПЛ «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» потерпели чувствительные поражения от менее титулованных соперников, будто соревнуясь, кто разгромнее проиграет.

Сокрушительные поражения в 4-м туре английской Премьер-лиги потерпели такие исторические гранды футбола «туманного Альбиона», как «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

Первого практически «впечатал в футбольный газон» на его же поле «Тоттенхэм», ведомый некогда тренировавшим МЮ Жозе Моуринью. «Шпоры» камня на камне не оставили от хозяев поля, победив их с теннисным счётом 6:1.

Пропущенный уже на 2-й минуте с пенальти гол (Фернандеш) ничуть не смутил «нахальных» гостей, которые уже в первом тайме не только почти мгновенно отыгрались, но и довели счёт до разгромного: Ндомбеле (4-я мин.), Сон-Хын-Мин (7-я), Кейн (31-я), Сон-Хын-Мин (37-я).

Во втором тайме «хотспуры» дожали деморализованных хозяев, уже с 29-й минуты игравших в меньшинстве (красную карточку схлопотал Марсьяль), забив им ещё дважды: Орье (51-я), Кейн (79-я).


«Эстафету» громких поражений в прошедший воскресный вечер в Англии продолжил «Ливерпуль», игравший в гостях с «Астон Виллой». Словно поставив задачу переплюнуть манкунианцев в количестве пропущенных голов, ливерпульцы успешно с нею «справились», проиграв в итоге 2:7.

Два гола Салаха (на 33-й и 60-й минутах) выглядели слабым утешением для него и его партнёров. А хозяевам триумф обеспечили Уоткинс (4-я, 22-я, 39-я), Макгинн (35-я), Баркли (55-я), Грилиш (66-я, 75-я).


«МЮ» опустился на 16-е место в турнирной таблице АПЛ (4 набранных очка в 3 матчах), «Ливерпуль» идёт 5-м (9 очков в 4-х).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «МЮ» и «Ливерпуль» играли в игру «Кто больше пропустит»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020