EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Футбол

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» разыграли феерическую ничью

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» разыграли феерическую ничьюМатч 25-го тура чемпионата Англии между "Манчестр Сити" и "Ливерпулем" не принёс победы ни одному из участников, но по красоте и напряжённости стал украшением чемпионата и не оставил равнодушными преданных болельщиков обеих команд.

Спорт
wellnews.ru
«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» разыграли феерическую ничью3 февраля состоялся интереснейший матч 25 тура английской премьер-лиги, когда «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» сыграли в результативную ничью — 2:2, к вящей радости болельщиков обеих команд, увидевших настоящее футбольное шоу, а самое главное – сэра Алекса Фергюсона, ещё более увеличившего отрыв от своих земляков - занимающих второе место прошлогодних чемпионов.

На стадионе «Сити оф Манчестер» разыгралось увлекательное футбольное действо. Горожане, действующие чемпионы, принимали на своём поле неуступчивый «Ливерпуль». К моменту начала матча горожане отставали от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на 7 очков, занимая второе место в чемпионской гонке, подопечные Брендана Роджерса расположились на седьмом месте, пропустив вперёд на 5 очков лондонский «Арсенал».

Мерсисайдцы не балуют в нынешнем году своих поклонников суперигрой, к которой мы привыкли за долгие годы, но и действующий чемпион под руководством Роберто Манчини играет не так уверенно, как в прошлом сезоне, тем не менее, матч ожидали все, и английские болельщики обеих команд не остались разочарованы.

Первым порадовал своих преданных фанатов Эдин Джеко. На 23-й минуте встречи он, после идеальной двухходовки в исполнении Серхио Агуэро и Джеймса Милнера, просто не мог промахнуться и всколыхнул сетку ворот за спиной Пепе Рейна.

Уже через 6 минут футболисты «Ливерпуля» расквитались со своими обидчиками. На этот раз Дэниэл Старридж пробил по воротам манкунианцев примерно с 25 метров, и в данной ситуации не на высоте оказался уже Джо Харт, который не смог спасти свою команду.

После перерыва команды играли на встречных курсах, и никто не хотел уступать, но в какой-то момент удача вновь улыбнулась мерсисайдцам: фантастическим ударом из-за пределов штрафной неувядаемый 32-летний Стиви Джеррард вколачивает гол в сетку ворот позади Джо Харта и подаёт надежду игрокам клуба с берегов Мерси. Счёт становится 2:1.

Но радоваться долго не пришлось. Всего через пять минут Серхио Агуэра, не обращая никакого внимания на опрометчиво выбежавшего из ворот Пепи Рейну и застывшего в полупозиции защитника Мартина Шкртела с острого угла направляет мяч в сетку ворот «Ливерпуля», установив итоговый счёт этого увлекательнейшего матча, не давшего расслабиться любителям футбола ни на единую минутку.

До конца матча отчаянные попытки обеих команд отыграться ни к чему не привели, и матч так и закончился вничью. В бескомпромиссной борьбе сразу шесть футболистов обеих команд увидели перед собой жёлтые горчичники: ими оказались Джеко, Хендерсон, Старридж, Каррагер, Гарсия и Джерард.

После этой встречи МС отстаёт от своих земляков из МЮ уже на 9 очков, и с каждым туром всё нереальнее становятся их притязание на первое место, так что футболисты обеих команд, сами того не желая, самый большой подарок сделали сэру Алексу, который невероятно близок к тому, чтобы в нынешнем году в очередной раз завоевать желанный титул.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» разыграли феерическую ничью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021