EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Футбол

Шевченко не захотел стать главным тренером сборной

Шевченко не захотел стать главным тренером сборнойФедерация футбола Украины ожидала ответа известного игрока еще с прошлой недели. И вот, наконец, Шевченко принял окончательное решение.



Общество
Футбол
wellnews.ru
Шевченко не захотел стать главным тренером сборной19 ноября, в понедельник, Анатолий Коньков (президент Федерации футбола Украины) встретился с Андреем Шевченко – легендарным игроком украинской сборной, а в данный момент – одним из главных кандидатов на место главного тренера сборной.

Предложение занять почетную должность Шевченко получил еще на прошлой неделе. Несмотря на то, что футболист горячо поблагодарил ФФУ за ту честь, которая была ему оказана, от престижного места Шевченко отказался. По его словам, он не уверен, что сможет качественно справиться с новыми обязанностями, учитывая то, что достаточного тренерского опыта он попросту не имеет.

В интервью Шевченко отметил, что счастлив тому, что на протяжении стольких лет боролся за честь своей державы в составе национальной сборной, а также, что именно с этой частью жизни у него связано наибольшее количество светлых и теплых воспоминаний.

Кроме того, футболист обратил внимание на то, что считает шансы Украины выйти в финал ЧМ-2014 очень велики. «Тем не менее, я всегда рад поддержать сборную и помочь ей достигнуть максимально высоких результатов», - произнес Шевченко в завершение.

Ну а поиски нового тренера продолжаются, среди нескольких кандидатов наибольшие шансы имеют Александр Заваров и Николай Павлов. Тем не менее, когда именно будет названо имя нового рулевого украинской сборной, пока что не известно. Так как руководство Федерации футбола Украины было уверено в том, что Шевченко согласится занять это место, поиском альтернативных кандидатов ФФУ себя не утруждало. А потому теперь первоочередной задачей становится в кратчайшие сроки найти подходящего человека и утвердить его на новом месте, чтобы он смог в ближайшем будущем приступить к выполнению своих обязанностей и привести команду к успеху.  
  1. kosmosok
      kosmosok от 4 декабря 2012 04:21
      
    Очень жаль что Андрей Шевченко отказался возглавить национальную сборную Украины по футболу.По моему мнению опыт и авторитет Андрея очень помог бы сборной пробиться в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.Остается надеяться на то ,что новому тренеру удастся все таки вывести нашу команду.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Футбол » Шевченко не захотел стать главным тренером сборной
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020