Спорт / Футбол

Андрей Шевченко может стать тренером сборной Украины

Андрей Шевченко может стать тренером сборной УкраиныСкорее всего Андрей Шевченко будет тренировать сборную команду страны. Федерация футбола Украины сделала ему официальное предложение

13.11.2012 17:40 1 346 Автор: wellnews


Андрей Шевченко может стать тренером сборной УкраиныКак стало известно, Анатолий Коньков, являющийся Президентом Федерации украинского футбола, предложил стать наставником сборной Украины Андрею Шевченко, который является обладателем «Золотого мяча» в 2004 году, а также забил наибольше количество голов за свою национальную команду.

Как заявил сам Коньков, Шевченко имеет за плечами богатый опыт выступления в таких клубах, как итальянский «Милан», киевское «Динамо», лондонский «Челси». Ему удалось поработать со специалистами с мировым именем – Валерий Лобановский, Моуриньо, Анчелотти. Играя в именитых клубах под руководством великих специалистов, можно впитать в себя все самое значимое в мире футбола. Также Коньков напомнил, что никому неизвестный в качестве тренера Гвардиола смог за малое количество сезонов добиться с «Барселоной» фантастических результатов. Теперь это один из самых востребованных специалистов во всем мире. Президент Федерации уверен, что Андрею Шевченко по силам повторить подвиг Гвардиолы в качестве тренера сборной Украины. У бывшего футболиста для этого есть волевой характер и определенный опыт. Что касается Федерации, то она поможет по любому вопросу в работе со сборной Украины.

Напомним, что наставники Премьер-лиги Украины подавали предложения по кандидатурам тренеров, которые могли бы возглавить главную команду страны. Чаще других назывались следующие специалисты: Николай Павлов, Александр Заваров, Павел Яковенко, Алексей Михайличенко, Леонид Буряк, Михаил Фоменко.

Что касается Олега Блохина, то он оставил тренерский мостик после того, как дал согласие возглавить «Динамо» Киев. Две последние встречи сборная Украины провела под началом Баля, Заварова и Кузнецова.  

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Ростислав 14 ноября 2012 00:41
    Зря. Андрей Николаевич конечно- легендарный футболист. Звезда "Динамо", звезда Украины, да и мирового футбола в частности. Но нам нужен тренер! Тренер, а не бренд, у которого пускай и легендарное прошлое. Может он и сможет заставить бегать таких ,как Милевский или Алиев, но увы- тактик и стратег из него вряд ли удачный....
  2. Maks 16 ноября 2012 06:27
    Хм...мне кажется,он не справится. Да,конечно, авторитет у него есть и игрок он великолепный, но вот справится ли он с тренерской ролью?Сомневаюсь...в первую очередь,нужен тренер с опытом, который как раз таки, постарается вывести Украину в финальную часть ЧМ в Бразилии, послед 2-х поражений на старте. Эксперименты сейчас не кстати...
  3. axmad 19 ноября 2012 22:44
    пусть Андрей Шевченко станет тренером сборной Украины, потому что но очень опытный милый человек. Он же звезда Украины по футболу и конечно же звезда футбольной команды динамо. пусть он станет тренером.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019