Спорт / Другие виды спорта

Логинов - не Шипулин, он скоро будет стабильно побеждать Бё и Фуркада: прогноз российского тренера сборной



Входящий в тренерский состав сборной России по биатлону молодой специалист А. Истомин отметил необычайно высокий потенциал лидера сборной А. Логинова и пообещал, что он не только сможет на равных соперничать с Й. Бё и М. Фуркадом, но и через сезон – два их регулярно побеждать.

29.01.2019 11:40 283 Автор: kondrashkin




Входящий в тренерский состав сборной России по биатлону молодой специалист А. Истомин отметил необычайно высокий потенциал лидера сборной А. Логинова и пообещал, что он не только сможет на равных соперничать с Й. Бё и М. Фуркадом, но и через сезон – два их регулярно побеждать.

23-летний тренер сборной России по биатлону Артём Истомин в обширном интервью «Советскому спорту» высказался об огромном потенциале нынешнего лидера сборной Александра Логинова и спрогнозировал его будущие победы над харизматичными Йоханнесом Бё и Мартеном Фуркадом.

Специалист высказался о ряде российских биатлонистах, выделяя особенности каждого. В том числе – и о завершившем карьеру Антоне Шипулине. По словам Истомина, Шипулин по своим возможностям был «типичным середняком», но смог их максимально реализовать, добившись в биатлоне как сложнокоординированном техническом и циклическом виде спорта заметных успехов.

А Логинов, отметил тренер – это настоящий уникум, с высокими аэробными способностями и работоспособностью сердечно-сосудистой системы в сочетании с импульсом и, кроме того у него – серьёзный уровень так называемой «мощности медленных волокон». При индивидуальной работе, направленной на поддержание его в постоянном тонусе, Александр показывает наилучшие, победны результаты.

К тому же Логинов много работает над собой самостоятельно, читает спецлитературу по физиологии и регулярно анализирует своё состояние. И что важно – у Александра ещё есть резервы для того, чтобы прибавить в своём биатлонном уровне, хотя такой экономичной техники бега, как у Бё-младшего и Фуркада, у него нет; его козыри – иные, отметил тренер, не раскрывая подробности.

Подводя итог беседе о Логинове, Истомин пообещал, что в следующем сезоне или максимум через один Саша станет стабильно обыгрывать Й. Бё и М. Фуркада.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019