Спорт / Единоборства

Все больше кикбоксеров заявляют о своем переходе в бокс

Все больше кикбоксеров заявляют о своем переходе в боксПо всей видимости, доходы боксеров не дают покоя участникам других видов единоборств. Вероятно, увидев, сколько получил Флойд Мейвезер, за свои неполных 4 раунда (свыше 40$), о своем желании перейти в бокс заявили Бадр Хари и Рампейдж Джексон.

21.10.2011 20:25 1 296 Автор: wellnews


Все больше кикбоксеров заявляют о своем переходе в боксПо всей видимости, доходы боксеров не дают покоя участникам других видов единоборств. Вероятно, увидев, сколько получил Флойд Мейвезер, за свои неполных 4 раунда (свыше 40$), о своем желании перейти в бокс заявили Бадр Хари и Рампейдж Джексон.

Бадр Хари должен провести свой последний бокс в кикбоксинге 28 января 2012 года. Затем он намерен перебраться в США и полностью посвятить себя боксерской карьере. Соперником Хари в этом бою должен быть Гохан Саки, который тоже объявил о своих планах о переходе в бокс. Но вполне возможно, что Хари еще примет участие в Гран-При К-1, который состоится в этом году, но только при условии, что К-1 оплатит все свои долги. Если же этого не произойдет, то бой с Саки 28 января станет последним оставшимся боем Баадра Хари в кикбоксинге.

В то же время о своем переходе в бокс заявил Рампейдж Джексон – экс-чемпион UFC. Рампейдж сказал, что он заканчивает карьеру в ММА, и начинает новую, но уже на ринге. Именно там Рампейдж надеется найти то, что ему нравиться – честный размен ударами.

«Я терпеть не могу биться с трусами», заявил боец, давая интервью радио ESPN. «Когда дерешься с такими соперниками, нельзя предугадать, что они сделают в следующую секунду. Они могут развернуться и убежать. Именно из-за этого я хочу уйти в бокс. Я хочу драться так, чтобы соперник стоял прямо передо мной. Я не боюсь быть нокаутированным, ведь если это произойдет, то это случится в честном бою». «Раньше я много боксировал, мне нравится этот спорт, и я думаю, что я многого там добьюсь».

Возможно, Рампейдж уже чувствует, что ему будет не по силам противостоять в возросшей конкуренции в UFC, о чем он признался после поединка с Джоном Джонсом, когда он сказал, что вернуть чемпионский пояс для него будет почти невозможно. Но, как и Хари, Рампейджу еще предстоит поединок на турнире UFC в Японии, в феврале 2012 года. Среди возможных противников Джексона будут Маурисио «Шогун» Руа и Форрест Гриффин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019