Спорт / Хоккей

Россия – Финляндия и Канада – Чехия: состав полуфинальных пар чемпионата мира



Определились участники полуфиналов ЧМ-2019 по хоккею: в одном встретятся сборные России и Финляндии, в другом – Канады и Чехии. В двух из четырёх завершившихся четвертьфиналов (оба – в Кошице) победители определились в овертаймах.

23.05.2019 23:56 367 Автор: kondrashkin




Определились участники полуфиналов ЧМ-2019 по хоккею: в одном встретятся сборные России и Финляндии, в другом – Канады и Чехии. В двух из четырёх завершившихся четвертьфиналов (оба – в Кошице) победители определились в овертаймах.

Итак, матчи 1/4 финала чемпионата мира по хоккею в Словакии принесли следующие результаты: Россия - Швеция 4:3, Канада – Швейцария 3:2 (ОТ), Финляндия – Швеция 5:4 (ОТ), Чехия – Германия 5:1.

Команды, выделенные жирным шрифтом, вышли в полуфинал.

Действующие правила составления полуфинальных пар в качестве приоритетного (первого уровня) критерия предусматривают их рейтинг-позиции по итогам группового этапа. В данном случае этого оказалось достаточно, чтобы выстроить пары полуфиналистов: Россия – Финляндия, Канада – Чехия.

Возвращаясь к результатам состоявшихся матчей, следует отметить особую «магию» арены в Кошице, где победители определились в овертаймах, причём ими оказались сборные, уступавшие на последних минутах основного времени, но сумевших сравнять счёт, а в дополнительное время (в формате 3 на 3) забросить победные шайбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019