Спорт / Хоккей

Ай, да «Каролина»!: Овечкин с «Вашингтоном» могут вылететь из Кубка Стэнли



После победы в 6-м матче серии с «Вашингтоном» со счётом 5:2 «Каролина» опять сравняла счёт в серии (3 – 3), и теперь победитель пары определится в 7-й игре, которая пройдёт на арене столичного клуба.

23.04.2019 14:29 193 Автор: kondrashkin




После победы в 6-м матче серии с «Вашингтоном» со счётом 5:2 «Каролина» опять сравняла счёт в серии (3 – 3), и теперь победитель пары определится в 7-й игре, которая пройдёт на арене столичного клуба.

В НХЛ совершенно неясен итог противостояния в первом раунде розыгрыша Кубка Стэнли между «Вашингтон Кэпиталз» и «Каролина Харрикейнз». Сейчас после 6 матчей счёт в серии – ничейный, 3 – 3.

Минувшей ночью на своей арене каролинцы в полном соответствии с названием клуба устроили форменный (очередной) «ураган» столичным гостям, победив их со счётом 5:2.

В ходе игры лидер «Вашингтона» Александр Овечкин проявлял открытое недовольство судейством, выплёскивая своё раздражение по тем или иным поводам.

Сначала он бурно возмущался, когда при счёте 3:2 в пользу хозяев не была засчитана его заброшенная шайба: судьи определили атаку форварда на вратаря. А в самом конце (за 1 мин. 08 сек. до конца игры) «Ове» и вовсе схлопотал 12-минутное удаление (2+10 мин.), причём 10 минут ему дали за саркастические аплодисменты арбитрам, зафиксировавшим подножку сопернику с его стороны.



А исход противостояния команд решится теперь в 7-м матче, который пройдёт на арене «Вашингтона».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019