EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Хоккей

Хоккей вместо сувениров

Хоккей вместо сувенировХоккейный клуб ЦСКА принял участие в благотворительном празднике, организованном компанией PriceWaterhooseCoopers.

05.12.2010 06:18 2 048 Автор: RonnyBonny


Общество
Хоккей
wellnews.ru
Хоккей вместо сувенировХоккейный клуб ЦСКА принял участие в благотворительном празднике, организованном компанией PriceWaterhooseCoopers.

В субботу днем хоккеисты ЦСКА Денис Паршин, Константин Корнеев, Вячеслав Козлов, Ян Марек и вратарь «Красной Армии» Михаил Сушков приехали в «Крылатское», где приняли участие в необычном мероприятии. Там состоялся новогодний праздник для детей из детских домов в рамках инициативы «Благотворительность вместо сувениров», организованный компанией PriceWaterhouseCoopers. На льду спорткомплекса катались на коньках и водили хороводы более 300 детей из 7 детских домов Подмосковья. В качестве приглашенных гостей вечера значились звезды канала ТНТ – Виктор Логинов и Кристина Асмус и армейские хоккеисты, которые произвели настоящий фурор. Как только армейцы вышли на лёд «Крылатского», их обступила толпа ребятни, которая буквально не давала им пройти. Всем хотелось взять автограф, сфотографироваться или просто постоять рядом с Паршиным, Корнеевым, Мареком и Козловым. Пожалуй, не ожидали такого и сами армейцы.

Затем хоккеисты ЦСКА предложили всем желающим увлекательное развлечение – попробовать себя в исполнении штрафных бросков. Каждый желающий мог попробовать переиграть вратаря «Красной Армии» Михаила Сушкова, а пример ребятишкам показали хоккеисты ЦСКА. Вячеслав Козлов и Ян Марек дали много советов подрастающему поколению – они показывали ребятам, как правильно держать клюшку, как наносить бросок. Армейцы подарили ребятам из детских домов множество незабываемых мгновений, и сами остались очень довольны этим мероприятием.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Хоккей » Хоккей вместо сувениров
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020