EUR 91.31 USD 76.32
 

Спорт

Станислав Черчесов: «Никто Дзюбу не увольнял, он остается нашим капитаном»


Тренер сборной России по футболу, вероятно, уже не один раз пожалел, что отлучил Артема от ноябрьских игр.


wellnews.ru

Тренер сборной России по футболу, вероятно, уже не один раз пожалел, что отлучил Артема от ноябрьских игр.

После вчерашнего позора в голове стала крутиться подзабытая песенка «Какая боль… какая боль…» Сербия и Россия – 5:0. Хотя большинство болельщиков и даже букмекеры были уверены в победе нашей сборной, тем более, что нас устраивала и ничья.



Перед вчерашним матчем Сербия была в группе на последнем месте. Комментаторы сразу заявили, что соперник у нас слабый, звезд в команде нет, умолчав почему-то, что Лука Йович (так, на минуточку) является нападающим мадридского «Реала». Он и забил два красивых гола из пяти, оба – головой.

А ведь мы могли выйти вперед уже на первых секундах игры. Но не реализовали голевой момент, впрочем, как и все последующие. А у сербов получалось все: выверенные длинные пасы, комбинационная игра, удары в створ ворот. Первый тайм закончился с сухим счетом 4:0 в пользу братьев-славян. Черчесов сделал 4 замены, в том числе и вратаря. Комментаторы начали открыто шутить, а потом и стебаться над наставником сборной:
- У Черчесова осталась одна замена. Себя он заменить не может… или не хочет.


Под конец игры освещающие сие событие вспомнили Дзюбу и Соболева, так и не вышедшего на замену. Дескать и тот, и другой, оказавшись на месте Заболотного, из шести ударов по воротам один-то уж точно бы забили. После финального свистка все впечатление от игры нашей сборной было видно на лице Черчесова. Разозлившийся тренер молча ушел в раздевалку. В Сети начали появляться вопросы: не пора ли в отставку? На что тренер заметил: «Эти вопросы нужно задавать не мне».
[center][/center]

Пожалел ли он, что с сербами и с турками не играл Дзюба? Вероятно. И даже не один раз. Тем временем поползли слухи, что жена Дзюбы после шумного «секс-скандала» хочет подавать на развод. Свое мнение по этому поводу высказал футбольный обозреватель издания «Спорт-Экспресс» Вячеслав Короткин:
- Такое впечатление, что кому-то доставляет чуть ли не садистское наслаждение глумление над Дзюбой. Если предположить, что информация о разводе — правда, это личное дело Артема и Кристины. Они разберутся без улюлюканья толпы и советов посторонних.


Что касается капитанства Дзюбы в сборной, Черчесов еще в начале скандала заявил: «Никто Дзюбу не увольнял, он остается нашим капитаном». Тренер дал время Артему подумать, взвесить, сделать выводы, а когда все уляжется, вернуться в команду. Но это будет уже в следующем году. Если будет. Многие звезды встали на сторону опального нападающего, а в центре Москвы даже прошла акция в поддержку Дзюбы.

2

  1. Да-да - ДИСТАНЦИОННЫМ капитаном! - Теперь всё "удалённое" так модно и современно! blush
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Станислав Черчесов: «Никто Дзюбу не увольнял, он остается нашим капитаном»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020