EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Технологии

Бытовая насосная станция

Бытовая насосная станцияИзвестный во всем мире немецкий концерн WILO SE предлагает современному рынку новые, энергоэффективные многонасосные станции и установки повышения давления -"Wilo-COR-Helix EXCEL".

Общество
wellnews.ru
Бытовая насосная станцияИзвестный во всем мире немецкий концерн WILO SE предлагает современному рынку новые, энергоэффективные многонасосные станции и установки повышения давления -"Wilo-COR-Helix EXCEL".

Их основное назначение - использование в системах водоснабжения и повышения давления в офисных и жилых зданиях, в гостиницах, торговых центрах, больницах, различных промышленных системах. Бытовая насосная станция "Wilo-COR-Helix EXCEL" уже удостоена международной в категории «Торговля и промышленность» премии «Red Dot Award». Данная награда является премией мирового класса, распространяющаяся на всех продукты, выпущенные за последние 2 года. Премия, как правило, вручается за инновации, эргономику, функциональность, экологию и надежность.

Организаторы международной премии утверждают, что нельзя недооценивать хороший дизайн нового продукта, который в сочетании с инновационными составляющими гарантирует всем насосам эксплуатационную надежность и безопасность. Именно это причина и является основополагающим фактором успеха нового продукта.

На вручении премии подчеркнули, что модель насосов "Wilo-COR-Helix EXCEL" достаточно проста в эксплуатации, в частности благодаря прибору управления предоставляется возможность дистанционного мониторинга. Отмечена классность и графического дисплея, и запатентованная технология «красной кнопки». Более того, многонасосные станции "Wilo-Helix EXCEL", как и остальные новинки немецкого концерна Wilo, оснащены высокоэффективными электродвигателями модели ЕС, обладающего HED (HED – High Efficiency Drive)-приводом и чрезвычайно низким потреблением электроэнергии. При этом показатели КПД электродвигателей насосных установок достигают величин, которые значительно превосходят максимальные значения будущего класса энергоэффективности IE4 в согласии с требованиями стандарта IEC TS 60034-31.

Интересно, что эта новинка от немецкого концерна WILO SE уже успела превзойти все будущие нормы Европейской Директивы по энергоэффективности, вступившей в силу с июня прошлого года. Для справки: немецкая компания Wilo производит насосы и насосные установки уже более 100 лет. Продукция концерна известна во всем миру.

Насосы этой марки можно встретить не только на станциях водоснабжения и в котельных, но и в частных домах и современных коттеджах. Тем не менее, специалисты концерна постоянно развивают и совершенствуют свои технологии, улучают технические характеристики насосов, при этом открываются все новые заводы и представительства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Бытовая насосная станция
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021