EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Технологии

Смесители для кухни и ванны

Смесители для кухни и ванныСмесители - это такой сантехнический прибор, без которого не обходится ни одна ванная или кухня. Три вида выпускаемых ныне смесителей и сотни их моделей, способны удовлетворить самый изысканный вкус.


Общество
wellnews.ru
Смесители для кухни и ванныЕсть один сантехнический прибор, без которого не мыслится уже ни одна ванная или кухня. Называется он смеситель. Его задача – регулировать поток воды и смешивать в этом потоке горячую и холодную воду так, чтобы доводить ее до желаемой температуры.

Изобретен этот прибор был более ста лет назад британским физиком Уильямом Томсоном лордом Кельвиным. С тех пор принцип работы смесителя остается, по сути, неизменным; разве что в середине 20 века вошли в употребление однорычажные смесители, да появились различные модели, вроде Keuco.

Выпускаются сегодня смесители трех видов: однорычажные смесители, смесители с раздельными кранами и смесители электронные. И если два первых вида смесителей стали традиционными, то электронные смесители интересны рядом новых функций. К примеру, имеющийся оптический датчик откроет воду автоматически без касания к крану. Также автоматически будет поддерживаться заданная температура, даже если напор горячей или холодной воды будет колебаться.

Ныне, дабы купить смеситель для ванной, надо знать, какой именно вам нужен. Иначе можно просто заблудиться среди сотен и сотен самых разных моделей. А установку смесителя лучше доверить сантехнику-профессионалу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Смесители для кухни и ванны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020