EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Технологии

Американцы выбирают игровые консоли

Американцы выбирают игровые консолиАмериканские пользователи игнорируют спад на рынке приставок и консольных игр, — утверждают аналитики Nielsen.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Американцы выбирают игровые консолиАмериканские пользователи игнорируют спад на рынке приставок и консольных игр, — утверждают аналитики Nielsen.

В рамках проведенного транснациональной компанией исследования выяснилось: за последний год геймеры США играть стали чаще (рост затраченного на видеоигры времени составил 7%), а игрового контента покупать на 8% больше. Год назад игровые приставки имелись в половине американских семей, сегодня консоли есть у 56% граждан Штатов.

Самый значительный рост наблюдался в сегменте игрового контента для планшетных компьютеров и коммуникаторов. Порядка 66% семей с 6-ти — 12-тилетними детьми имеют Sony PSP, Nintendo DS или гаджеты на базе iOS. Американцы постарше (25-34 года) предпочитают планшетники и коммуникаторы с ОС Android.

iOS популярна у всех американцев. Распределение системы от Apple по возрастам происходит фактически равномерно. Многие граждане США вопрос "потенциальный ремонт psp или приобретение ноу-хау в сфере игровых консолей" решили в пользу последнего. Покупать новые консоли планирует 80% американцев.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Американцы выбирают игровые консоли
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020