EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество | Технологии

Шатры на свадьбу



Свадьба – это самое главное событие в жизни любого человека. И каждый мечтает провести торжество так, чтобы оно запомнилось навсегда, подарило радость и счастье на много лет.

Общество
wellnews.ru


Свадьба – это самое главное событие в жизни любого человека. И каждый мечтает провести торжество так, чтобы оно запомнилось навсегда, подарило радость и счастье на много лет.

Шатры – самое надежное укрытие от непогоды


Чтобы провести свадьбу на самом высшем уровне, нужно предусмотреть все особенности и мелкие нюансы организации. В том числе надо учитывать капризы погоды, которая нередко бывает слишком уж непредсказуемой, нисколько не оправдывая самых «точных» предсказаний синоптиков. От этого зависят и все остальные организационные моменты.

Компания FirstTent (https://www.firsttent.ru/collection/shater-dlya-svadby) предлагает шатры для свадеб разной площади – от 64 до 1280 м2. В каталоге представлены 35 моделей шатров для разных праздничных мероприятий. Все они пригодны для использования в любое время года и при любой погоде.

Полный комплекс услуг компании включает:
  • драпировку шатра;
  • установку осветительного оборудования;
  • флористику;
  • монтаж и «шеф-монтаж» (полный технический контроль специалистов над эксплуатируемым оборудованием).

Компания работает во всех регионах страны. Есть своя служба доставки с обязательным страхованием груза. На все изделия предоставляется гарантия сроком на 1 год.

Преимущества шатров


Свадебные шатры от компании FirstTent представляют собой необычные оригинальные конструкции, изготовленные по всем требованиям технических нормативов и классических правил дизайна. Все они достаточно прочные, устойчивы к любой непогоде, в том числе к сильному шквалистому ветру.

Самым большим спросом сегодня пользуются шатры арочного, сферического или каскадного типа.

Основные преимущества свадебных шатров от компании FirstTent:
  • для установки не требуется много времени, все делается быстро и аккуратно;
  • никаких сложностей при доставке шатров на объект и их эксплуатации;
  • строгие инженерные расчеты позволяют исключить какие бы то ни было неудобства для людей, находящихся в шатре, в любую погоду;
  • внутри предусмотрена установка отопительного оборудования, утепленных тентов, дверей со стеклопакетами, вентиляционных клапанов.

Компания FirstTent сама изготавливает шатры, поэтому стоимость для клиентов получается ниже, чем когда они покупают аналогичные изделия у посредников.
0

  1. Татьяна
      Татьяна от 15 ноября 2021 08:07
      
    Очень хорошая вещь Шатры для свадьбы, для любой погоды подойдут, в дождь можно укрыться, а в жаркую погоду прикроют от солнца и будут обдувать лёгким ветерком.
  2. Ирина
      Ирина от 19 ноября 2021 09:28
      
    Замечательная идея с шатрами на свадьбе. Очень удобно и красиво. Конечно это актуально только в теплое время года. При сильном ветре, это конечно не удобно, но в лёгкий дождь очень поможет укрыться. В жару не жарко и укрывает от солнечных лучей. Так что советую всем.
  3. Татьяна
      Татьяна от 24 ноября 2021 11:48
      
    Думаю, что свадьба в шатре летом - это лучшее решение. Атмосферно, свежо, необычно. А вот зимой, когда на улице мороз - это рискованно, на мой взгляд. Хотя производитель говорит об установке отопительного оборудования. Значит, видимо, возможно использовать шатры в любое время года. В любом случае, это интересно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021