EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество | Технологии

Умный телефон найдёт ключи, а брелок – айфон

Умный телефон найдёт ключи, а брелок – айфон
Появился ещё один необычный гаджет - Keylink. Больше не нужно восклицать: «Куда же подевались эти чёртовы ключи?!» Проблемы больше не существует.

Общество
wellnews.ru
Умный телефон найдёт ключи, а брелок – айфон
Появился ещё один необычный гаджет - Keylink. Больше не нужно восклицать: «Куда же подевались эти чёртовы ключи?!» Проблемы больше не существует.

Ныне принадлежащая китайцам из Lenovo компания Motorola Mobility анонсировала новинку – гаджет Keylink. Теперь найти свои запропастившиеся ключи или смартфон труда не составит. Приложение – просто находка для «рассеянных с улицы Бассейной», и поможет им лучше контролировать местонахождение важных вещей.

Гаджет совместим со смартфонами на базе iOS и Android. Именно под эти платформы и создано специальное сопроводительное приложение. Телефон издаёт специальный звуковой сигнал в случае, если нажать кнопку на брелке. Понятно, что телефон должен быть заряжен и включен.

Возможна и обратная связь. Если нажать соответствующую кнопку в приложении, активируется звуковой сигнал на брелке у ключей. Устройства взаимодействуют по Bluetooth, дальность обнаружения не велика, всего несколько метров. Стоимость новинки 25 долларов.

Motorola Mobility не была первой в этом вопросе. Ранее Nokia уже представляла подобное приложение. Цена гаджета немного дороже - $30.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Умный телефон найдёт ключи, а брелок – айфон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021