EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Технологии

Skype устранит языковой барьер между пользователями

Skype устранит языковой барьер между пользователямиОчень здорово иметь друзей по всему миру. Радость общения омрачает лишь одна деталь – для интересного содержательного разговора нужно битый час провести над словарем. Но Skype устранит эту проблему функцией перевода речи онлайн.



Общество
wellnews.ru
Skype устранит языковой барьер между пользователямиОчень здорово иметь друзей по всему миру. Радость общения омрачает лишь одна деталь – для интересного содержательного разговора нужно битый час провести над словарем. Но Skype устранит эту проблему функцией перевода речи онлайн.

Skype стал одним из самых распространенных сервисов в мире для общения. Очень удобная программа, которая помогает не только переписываться в быстром режиме, но и даже разговаривать вживую. Удобно, что можно выбирать, с видео говорить или просто в голосовом режиме. Таким образом, можно иметь друзей по всему миру. Но печально лишь одно – чтобы поговорить с Джессикой из Нью-Йорка или Антуаном из Парижа, нужно владеть иностранными языками. А если подобных навыков на уровне свободной разговорной речи нет – придется сложно.

Skype решил устранить все языковые барьеры – программа пополнится функцией перевода речи онлайн. Общение будет выглядеть следующим образом: каждый собеседник может говорить на своем языке, а речь автоматически будет переводиться на заданный язык, который будет понятен другому. И все это быстро, чтобы общение было действительно живым.

Многие настроены скептично, так как считают, что нереально распознавать речь, учитывая индивидуальную манеру говора каждого, а также акценты и произношение. Но на презентации начальных результатов разработки специалисту удалось пообщаться с девушкой, говорящей на немецком. Все прошло успешно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Skype устранит языковой барьер между пользователями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020