EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Технологии

Видеосервис от МТС составил достойную конкуренцию Skype

Видеосервис от МТС составил достойную конкуренцию SkypeРоссийский мобильный оператор МТС стал конкурентом Skype на территории России. Компания представила новый сервис для общения по видеосвязи – Rich communication suite. Покуда новинка работает исключительно на территории Москвы.



Общество
wellnews.ru
Видеосервис от МТС составил достойную конкуренцию SkypeРоссийский мобильный оператор МТС стал конкурентом Skype на территории России. Компания представила новый сервис для общения по видеосвязи – Rich communication suite. Покуда новинка работает исключительно на территории Москвы.

В Век высоких технологий нужно не так много, чтобы увидеть близкого человека, побеждая не только километры дороги, но и целые континенты. И речь идет даже не о самолетах, а о видеосвязи. Так удобно: вечером сел в кресло с чашечкой чая и позвонил хоть на другой конец света, спросил, идет ли дождь в Париже, не поменялась ли мода в Милане. Главное, везде обзавестись друзьями, чтобы были интересные собеседники.

Самой распространенной программой мира для установки видеосвязи стал Skype. Каким-то чудесным образом он «проник» в каждый компьютер, поэтому сейчас редко можно встретить рабочий стол без заветной буквы «S» в голубом овале.

Но оператор сотовой связи МТС решил создать нечто сенсационное и отечественное – собственную программу для видеосвязи под названием Rich communication suite. Экспериментальный экземпляр уже готов и был запущен, но действует покуда только на территории Москвы. К концу 2015 года разработчики обещают установить покрытие на территории всей страны. Для этого необходимо закупить все необходимо оборудование, но оно слишком дорогостоящее. Бюджет проекта составляет 100 миллионов рублей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Видеосервис от МТС составил достойную конкуренцию Skype
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020