EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Технологии

iPhone и iPad 2 – близнецы братья?

iPhone и iPad 2 – близнецы братья?Уде достаточно давно существующий на рынке и гиперпопулярный в момент своего «выхода в свет» iPad 2, казалось бы, рано или поздно должен был бы быть неизбежно вытеснен с занимаемых позиций более молодым родственником - ipad 3.

Общество
wellnews.ru
iPhone и iPad 2 – близнецы братья?Уде достаточно давно существующий на рынке и гиперпопулярный в момент своего «выхода в свет» iPad 2, казалось бы, рано или поздно должен был бы быть неизбежно вытеснен с занимаемых позиций более молодым родственником - ipad 3. Однако компания Apple официально объявила, что iPad 2 будет производиться и продаваться в тех же объёмах и по той же цене (!). Естественно, и потребителей, да и конкурентов крайне заинтересовало, что же позволит iPad 2 превратиться, по меркам электронной техники, конечно, в этакого долгожителя?

В результате поиска ответа на данный вопрос, удалось доподлинно установить, что инженеры Apple заменили или, точнее, модифицировали основной процессор А5, установив в iPad 2 на новейшую разработку, выполненную по технологии 32-нм.

Безусловным плюсом такой инновации для пользователей обновлённого iPad 2 становиться его гораздо большая энергоэффективность. Проще говоря, планшет теперь работает на два часа дольше. Что интересно, столь серьёзные технологические изменения модели действительно совершенно не отразились на её цене. iPad 2 по-прежнему продаётся за 399$, как и в момент первой продажи.

Ходят слухи, что такие же чипы будут использоваться и в следующих моделях iPhone. Ценители «телефонной версии» пребывают от этой новости в полном восторге и очень надеются на её скорейшее воплощение в жизнь.

Пожалуй, только Apple может позволить себе применять новейшие технологии по цене старых!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » iPhone и iPad 2 – близнецы братья?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021