EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Технологии

Блокируем сигнал сотового телефона при помощи глушилки

Блокируем сигнал сотового телефона при помощи глушилкиТе люди, которые увлечены электроникой или же профессионально занимаются созданием компонентов радиоэлекроники, очень и очень часто задаются вопросами – как можно самостоятельно сделать глушилки сотовых телефонов?

Общество
wellnews.ru
Блокируем сигнал сотового телефона при помощи глушилкиТе люди, которые увлечены электроникой или же профессионально занимаются созданием компонентов радиоэлекроники, очень и очень часто задаются вопросами – как можно самостоятельно сделать глушилки сотовых телефонов? Купить такие устройства можно, но такой подход крайне банален – что ж, современным обывателям предлагается рекомендация про то, как можно сделать глушилку сотовой связи в условиях дома.

Необходимо отметить, что устройство и, разумеется, сама технология создания его очень и очень сложна – посему прежде, чем начинать работы, потребуется зарядиться знаниями и опытом работы в области создания электроники. Впрочем, если подобного рода умений нет, то вполне вероятно, из такой большой затеи ничего хорошего не выйдет. В таком случае, лучше всего обратить внимание на готовые устройства, которые превратятся в очень эффективных помощников при борьбе с утечкой конфиденциальных данных.

Что ж, как можно самостоятельно сделать глушитель сотовых сетей? По той причине, что практически каждый современный сотовый телефон функционирует на частоте 800 мегагерц, то и глушилку сотовых телефонов целесообразно делать именно под эту частоту.

Как основу лучше всего использовать генераторы качающихся частот. Таким образом, для сбора блокиратора сетей GSM, необходимо использовать генераторы помех, что работают для того, чтобы выделить синхросигналы до 50 мегагерц. Также он должен быть способным активировать порты, которые располагаются на микросхеме устройства.

Для того чтобы суметь стабилизировать сопротивление порта гетеродина, а также генератора синхросигнала, сигнал приемника пропускаться будет через отдельную сеть, в котором будет согласовано сопротивление.

Дополнительно подбираем антенну на 800 МГц. Сюда подключается отдельный порт гетеродина – именно он, собственно, и является входом РЧ. РЧ выход потребуется направить по направлению к специальному усилителю сигнала – именно он и усиливает подавители сотовых сетей, весьма значительно увеличивая выходную мощность. После этого усиленные сигналы можно подавать к выходным антеннам.

Частотные диапазоны сотовых телефонов, что работают по стандартам 800 Мгц, будут постоянно варьироваться в пределах диапазона 45 МГЦ. Как следствие, частоты исходного и входного сигнала между собой разниться будут именно на эти цифры. По таким причинам, все, что будут звонить в пределах работы блокиратора сотовых телефонов, в динамике будут слышать лишь собственный голос. Схема работы очень проста – на приемник мобильника вернется тот сигнал, который был с него отправлен.

Помимо всего прочего, эту глушилку мобильной связи можно использовать для того, чтобы заблокировать действие GPS-трекеров и множества иных следящих приборов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Блокируем сигнал сотового телефона при помощи глушилки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021