Общество / Технологии

Nokia Siemens Networks продемонстрировало возможности VoLTE

Nokia Siemens Networks продемонстрировало возможности VoLTEНа смену связи старого образца, когда использовались коммутации каналов, приходит новая - VoLTE. связь между абонентами развертывается за доли секунды.

07.03.2013 18:33 1 747 Автор: aurdenaur


Nokia Siemens Networks продемонстрировало возможности VoLTEНа прошедшем форуме Mobile World Congress 2013 компания Nokia Siemens Networks на своем стенде демонстрировало всем желающим функциональные возможности VoLTE, используя для этого коммерческий смартфон Samsung Galaxy SIII.

Демонстрация показала, что соединение двух VoLTE-абонентов по времени меньше секунды. Что примерно в три раза меньше того времени, за которое происходит соединение в обычной сети. Пока только три страны рискнули развернуть коммерческие сети со связью через VoLTE – США, Южная Корея и Япония. При этом используется оборудование NSN. Если один из абонентов не пользуется VoLTE, то связь осуществляется через подсистему коммутации каналов – CSFB.

По словам госпожи Варукиной стоит обратить свое внимание на надписи на серверах IMS Telco Cloud. Весь функционал ядра получил реализацию на однотипном «железе» - о использовались стандартные сервера АТСА. В дополнении Nokia Siemens Networks провел демонстрацию функционала GSM Liquid Software Suite. С его помощью можно на порядок увеличить емкости GSM. Делается это за счет ортогонального уплотнения каналов - Orthogonal SubChannel, OSC.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Дима Москин 8 марта 2013 06:16
    Все телефоны Samsung очень хорошие, но мне они не очень нравятся так как и этот. А именно он мне не нравится по стилю оформления и на нижней панели кнопки.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020