EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество | Здоровье

С чего начинается здоровье? С воды, которую мы пьем!

С чего начинается здоровье? С воды, которую мы пьем!Употреблять достаточно жидкости – это главное правило для нормального функционирования организма. Но пить нужно обязательно очищенную воду, которая проходит несколько степеней фильтрации.


Общество
wellnews.ru
С чего начинается здоровье? С воды, которую мы пьем!Употреблять достаточно жидкости – это главное правило для нормального функционирования организма. Но пить нужно обязательно очищенную воду, которая проходит несколько степеней фильтрации. Тогда в обменных процессах организма будут участвовать все необходимые для здоровья вещества.

Все вышесказанное особенно касается ребенка. Для растущего организма очень важно качество питьевой воды, чтобы в ней не было вредных примесей и тяжелых металлов, только тогда можно говорить о развитии и укреплении здоровья, причем не только в данный момент, но и в будущем. Заботливые родители наверняка уже изучили массу информации на тему потребляемой жидкости и пришли к выводу, что лучше купить кулер фунтик и не переживать о качестве употребляемой жидкости. Так под рукой всегда будет очищенная и полезная вода.

Вода для ежедневного употребления должна быть:

- природной;
- без жесткой «доработки»;
- слабоминерализированная.

Есть мнение, что жидкость из природных скважин самая полезная, особенно для детей. Ведь попадая в организм, она вступает в реакцию с железами внутренней секреции и улучшает все обменные процессы. В состав такой воды входят макро- и микроэлементы.

Как часто вам приходится употреблять в пищу водопроводную воду? Неужели кто-то до сих пор надеется, что она отстоится и хлор улетучится? Ни один водопровод не застрахован от суточных или сезонных всплесков повышения уровня железа, хлора или вредной органики, ведь трубы чаще всего очень старые и ржавые. Не стоит отчаиваться, если вода из крана не оправдала ожидания. Очищенная бутилированая вода поможет насытить организм необходимой влагой и избежать многих проблем.

Если в доме имеется детский кулер для воды фунтик, значит здесь употребляют только полезные минералы, а организм не страдает от вредных веществ и микроорганизмов. Ведь обычный бытовой фильтр не защитит от многих типов загрязнения. То же касается и кипячения. От этой процедуры не остается вообще никаких полезных веществ, а такая жидкость становится «мертвой». А ведь для правильного развития детского организма очень необходимо пить много жидкости и обязательно минеральной. Без этих элементов все процессы либо работают неправильно, либо вовсе приостанавливают свои функции. И тогда образуются шлаки, которые должны выходить естественным путем.

Вода – это источник жизнедеятельности любого существа на планете. Без нее невозможен ни один жизненный процесс. Чтобы организм не давал сбой и мог правильно выполнять все свои функции, необходимо пить только проверенную, сертифицированную и очищенную от загрязнения воду. В любой ситуации стоит брать с собой бутылочку с кристально чистой минеральной водой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » С чего начинается здоровье? С воды, которую мы пьем!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020