EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество | Технологии

Титаник-2 – продолжение не фильма, а реальности

Титаник-2 – продолжение не фильма, а реальностиКитайцы работают над строительством точной копии легендарного непотопляемого корабля.


Общество
wellnews.ru
Титаник-2 – продолжение не фильма, а реальностиКитайцы работают над строительством точной копии легендарного непотопляемого корабля.

Напомним, что в результате трагедии, что произошла в 1912 году, количество погибших людей достигло цифры 1514. Идея о возобновлении «легенды океана» появилась e олигарха Клайва Палмера, который и стал финансировать этот проект. Путешествие Титаника-2 из Шанхая планируется на 2016 год. Корабль сначала появится в английском Саутхемптоне, а потом направится удивлять жителей Нью-Йорка.

Новый Титаник сможет поместить в себе 2600 человек, 900 из них будут членами экипажа. Судно оснастят восемнадцатью новыми моторизованными шлюпками. На каждой из них, во время опасности, сможет поместиться около 150 пассажиров. Также на корабле будут находиться два спасательных плота, рассчитанных на четыреста человек.

Параметры внешнего вида нового лайнера будут в точности соответствовать виду легендарного судна. Но внутри он будет оснащен новейшими технологиями, чтобы создать пассажирам все удобства во время путешествия. В каютах не будет только интернет-связи и телевизоров.

Пассажиры будут иметь возможность полностью почувствовать все аспекты прошлого века. Им будут предложены костюмы того времени (предположительно эта услуга войдет в стоимость билета). Каюты будут оформлены в зависимости от классов общества. Условия обслуживания будут точно такими же, как и те, что давно известны поклонникам фильма.

Круиз на легендарном лайнере заинтересовал много людей. Некоторые готовы заплатить самые непредсказуемые деньги.
0
Еще

  1. Nik___
      Nik___ от 21 сентября 2013 10:51
      
    Говорят, Палмер начал этот проект в память о своей умершей, горячо любимой, супруге, и на новом "Титанике" планируется размещение лаборатории по ее клонированию.
    Строительство корабля (с таким названием!) доверили китайцам? Ну-ну... Не проще ли просто пойти и самому утопиться, бесплатно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Титаник-2 – продолжение не фильма, а реальности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020