Общество / Технологии

Компания Epson пополнила линейку 3D-проекторов новыми моделями

Компания Epson пополнила линейку 3D-проекторов новыми моделямиМодели Epson EH-TW9100 и Epson EH-TW8100 стали пополнением линейки флагманских Full HD 3D-проекторов от компании Epson.

24.01.2013 17:22 1 185 Автор: wellnews


Компания Epson пополнила линейку 3D-проекторов новыми моделямиМодели Epson EH-TW9100 и Epson EH-TW8100 стали пополнением линейки флагманских Full HD 3D-проекторов от компании Epson.

Уникальная технология Epson 3LCD обеспечивает одинаково высокий уровень цветовой и световой яркости 2400 Лм, тем самым гарантируя максимально реалистичное и впечатляющее изображение.

Благодаря специальным возможностям 2D-контент высокой четкости можно переделать в формат 3D всего лишь единственным нажатием кнопки, а специальная технология Super Resolution и кадровая интерполяция приумножают отменное впечатление от просмотра.

Такие проекторы для дома можно разместить как на полу, так и под потолком, а также и на полке сбоку. Вертикальный и горизонтальный сдвиг объектива обеспечивает то, что проектор предельно органично сможет вписаться практически в любой интерьер помещения.

В комплекте с проектором Epson EH-TW9100 идет две пары радиочастотных легких 3D-очков, которые заряжаются через USB. Новые 3D-очки от компании Epson полностью и целиком соответствуют индустриальному стандарту и могут работать на расстоянии до 10м.

Менеджер по развитию проекторного бизнеса филиала Epson Europe B.V. в Украине Александр Думанский рассказал, что вышеописанные модели 3D-проекторов Epson оптимально подходят для создания очень качественного домашнего кинотеатра. Эти проекторы гарантируют наиболее яркое изображение на всем рынке домашних устройств, а также они обладают самым высоким уровнем контрастности и предельно точной цветопередачей. Они обеспечивают высокое кинематографическое качество изображения, а также являются крайне простыми в монтаже и настройке благодаря мощному оптическому зуму.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019