Общество / Технологии

EPSON оснащает принтеры WiFi

EPSON оснащает принтеры WiFiКомпания EPSON постоянно радует пользователей новыми моделями принтеров. Но не только принтерами – компания постоянно изобретает новые технологии для улучшения принтеров и развития всей индустрии цветной печати.

26.07.2012 11:25 1 088 Автор: wellnews


EPSON оснащает принтеры WiFiКомпания EPSON постоянно радует пользователей новыми моделями принтеров. Но не только принтерами – компания постоянно изобретает новые технологии для улучшения принтеров и развития всей индустрии цветной печати.

Вот очередная новинка от EPSON – Expression Home XP-203/207. Пользователи по-прежнему называют их «принтеры», хотя на самом деле многофункциональное устройство позволяет выполнять всё что нужно в домашнем офисе – и печать, и сканирование, и копирование.

Первая отличительная черта новой серии – новые чернила, которые представляют собой композицию из пигментных и водорастворимых чернил, и это позволяет использовать преимущества обоих видов красителей. Благодаря применению такой композиции получаются фотографии высочайшего качества как на специальной фотобумаге, так и на обычной офисной бумаге. Более того, такие чернила позволяют получить как высокое качество цветных фотографий, так и низкую себестоимость печати текста, таблиц и графиков.

Картриджи – традиционно для EPSON раздельные, причём имеются картриджи двух типов – повышенной ёмкости и экономичные наборы, что даёт возможность подбирать для своих нужд самый подходящий вариант и снижать таким образом стоимость печати.

Но самая, пожалуй, интересная новинка – это применение в устройствах WiFi, теперь печать можно выполнять даже без подключения проводов. А это означает, что отправлять на печать теперь можно не только с ноутбука, но даже со смартфона или планшета, а при использовании сервиса Epson Connect – даже из любой точки мира. И всё это – в стильном компактном корпусе весом чуть более 4 килограммов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019