EUR 89.33 USD 73.97
 

Общество | Отдых

Отдых, лечение и проживание в Кисловодске

Отдых, лечение и проживание в КисловодскеКисловодск считается одним из самых популярных курортов Северного Кавказа. Благодаря своему уникальному расположению, этот город 300 дней в году окружен солнечным светом, климат здесь мягкий, а воздух необычайно свежий и полезный.


Общество
wellnews.ru
Отдых, лечение и проживание в КисловодскеКисловодск считается одним из самых популярных курортов Северного Кавказа. Благодаря своему уникальному расположению в уютной альпийской долине среди суровых гор, этот город 300 дней в году окружен солнечным светом, климат здесь мягкий, а воздух необычайно свежий и полезный. Ежегодно сюда приезжают туристы из разных уголков России, чтобы получить оздоровление и набраться теплого, солнечного настроения на весь следующий год. Большинство санаториев и медицинских центров расположено в самом городе и его окрестностях. Многие из них принадлежат различным ведомствам и специализируются на лечении заболеваний органов дыхания, нервной и сердечнососудистой систем.

Несмотря на высокую популярность этого бальнеологического и климатического курорта, купить квартиру в Кисловодске можно по цене 35 -39 тысяч рублей за м², а квартира в новостройке обойдется своим счастливым обладателям в 29-30 тысяч рублей за м². Одной из самых главных достопримечательностей этого замечательного города является Центральный парк, по которому в терапевтических целях прогуливается множество отдыхающих. Его территория настолько огромна, что разделена на несколько маршрутов, отмеченных табличками, и каждый из них имеет свои особенности.
Основное природное богатство этого края – природные источники Нарзана, бьющие прямо из-под земли. Путешествие в Долину Нарзанов, которая расположена в горном ущелье, стало любимым времяпровождением отдыхающих еще со времен образования города, в начале 19 века, когда учеными была обнаружена уникальная способность минеральной воды дарить молодость и долголетие.

На других курортах Кавминвод также можно пройти лечение, например, большинство санаториев в Ессентуках специализируются на лечении органов желудочно-кишечного тракта, урологических и гинекологических заболеваний.

Отдыхать и проходить лечебно-оздоровительные процедуры на Северном Кавказе можно по путевке или самостоятельно. Для этого достаточно арендовать подходящее жилье и договориться с администрацией медицинских или санаторных учреждений о прохождении лечебно-профилактического курса. При этом, выбирать жилье необходимо заранее, рассмотрев все предложенные варианты. Лучше всего, прочитав в Интернете объявление: сдам квартиру в Ессентуках, изучить отзывы об услугах риэлтора или частного лица и сравнить с ценами на другие предложения. В среднем, стоимость аренды жилья в Ессентуках и Кисловодске варьируется от 1000 до 2300 рублей за сутки, а снять квартиру на месяц можно за 8500 – 10000 рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Отдых, лечение и проживание в Кисловодске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020