EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Отдых

Вверх!

Вверх!Как сделать праздник незабываемым, а признание в любви умопомрачительным? Есть идея. Можно организовать все это над землей.

Общество
wellnews.ru
Вверх!Полет на большом разноцветном воздушном шаре – это мечта, взятая прямиком из детства. Кто не представлял себе в те годы картинки – подобно героям любимых книг оставлять под ногами поля и реки, касаясь рукой облаков. Вперед, навстречу невероятным авантюрам и фантастическим приключениям!

Сегодня это уже реальность. Аэростат запросто прокатит всех желающих по просторам пятого океана, сделав любой праздник по-настоящему незабываемым. А какие восхитительные фото можно привезти из этого удивительного путешествия вверх! И уж, конечно, впечатлений будет масса.

Полет на воздушном шаре – это прекрасная идея и для корпоративного выезда «на природу» и для встречи старинных друзей, и, конечно, для семейного отдыха. Каков бы ни был праздник, его стоит провести особенно, отодвинув на время заботы и серые будни.

Но лучше всего этот вариант подходит для романтического свидания, как ни крути. Что может быть более возвышенным, чем сказать о своих чувствах на высоте птичьего полета, в то время как весь мир – буквально у ног любимой? Теперь совершенно очевидно, как красиво сделать предложение девушке. Разумеется, паря вместе над землей – только вы, она и безбрежное небо. Главное, не забыть взять с собой букет цветов.

Прогулка на воздушном шаре – это еще и безопасно. Даже тем, кто побаивается высоты, беспокоиться не о чем. Привязные полеты тем и хороши, что шар поднимается вверх, никуда не улетая. Так что какие-либо неприятные сюрпризы совершенно исключены. Все путешествие, от начала и до конца, находится под контролем настоящих профессионалов, которые уже продумали каждую мелочь.

Каков бы ни был ваш план: просто повеселиться шумной компанией или сказать главные в жизни слова – полет на тепловом аэростате станет прекрасным способом его реализовать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021