EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Отдых

Необычные варианты подарков на Новый год

Необычные варианты подарков на Новый годВремя перед Новым годом – прекрасная пора для подарков. Сезон скидок, начинающийся к середине ноября, позволяет делать множество разных покупок, которыми потом приятно делиться со знакомыми и близкими.

Общество
wellnews.ru
Необычные варианты подарков на Новый годВремя перед Новым годом – прекрасная пора для подарков. Сезон скидок, начинающийся к середине ноября, позволяет делать множество разных покупок, которыми потом приятно делиться со знакомыми и близкими.

Но всегда случается, что, вознамерившись в очередной раз сделать необычный, интересный подарок, мы опять мыслим стандартно и по традиции дарим те же самые чашки, часы и календари, какие дарим всегда. Это означает, что пришло время найти нестандартные решения, и лучше заранее.

Новый год в наших краях, хоть и не всегда, но сопровождается таким явлением, как снег. А снег - это что-то, с помощью чего можно заняться чем-то интересным. К примеру, сноубордингом, лыжами или сноукайтингом. Если вы думаете, что это занятие для тех, кто находится в горах Западной Европы, вы ошибаетесь. Свой горнолыжный клуб имеется в Киеве, там вас запросто научат лавировать промеж сугробов. Сертификат на обучение сноукайтингу или сноубордингу легко впишется в бюджет подарка, и даст возможность весело провести время.

Если вы в поисках недорогих новогодних подарков, присмотритесь к подарочным сертификатам на зимние виды спорта. К примеру, на фигурное катание. После пары тренировок смело можно выехать на открытый каток.

Но зиму не все любят, гораздо больше фанатов у лета. Так почему бы и не обрадовать их напоминанием о солнечных летних днях.

К примеру, отправьте знакомых на дайвинг, тем более, если на начало января они планировали погреться в Египте. Подарить можно 1 пробное занятие (включает теорию и практику), либо целый курс (в этом случае его нужно преподнести уже в середине декабря).

Если вы привыкли дарить на Новый год дорогие подарки, то хорошим вариантом явится сеанс тайского массажа (для пары или одного). Массаж разгоняет кровь по сосудам, улучшает самочувствие и придает бодрости на длинные месяцы зимы.

Пятый и заключительный вариант – преподнесите знакомым в качестве подарка новую жизнь. Так принято – новая жизнь начинается с 1 января. И пусть же этим станет все то, на что в ушедшем году вашим близким не хватало сил: абонемент в бассейн или спортзал, сертификат на изучение языка или учебник по интернет-рекламе. Теперь никто не скажет, что у вас кишка тонка, ведь ваши подарки на Новый год не смогут не изменить их жизнь в лучшую сторону.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Необычные варианты подарков на Новый год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021