EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

Рейтинг провальных подарков на 8 марта

Рейтинг провальных подарков на 8 мартаБлизится Международный женский день. Мужчины ломают головы над тем, каким презентом угодить любимой женщине. И сделать это непросто, по крайней мере, так кажется представителям сильного пола. Но можно хотя бы исключить, чего дарить точно не нужно. Народный рейтинг провальных подарков.

wellnews.ru
Рейтинг провальных подарков на 8 мартаБлизится Международный женский день. Мужчины ломают головы над тем, каким презентом угодить любимой женщине. И сделать это непросто, по крайней мере, так кажется представителям сильного пола. Но можно хотя бы исключить, чего дарить точно не нужно. Народный рейтинг провальных подарков.

Приближение 8 марта – как приближение айсберга, необратимо, но нужно что-то делать. Мужчины мечутся в поисках хорошего подарка, чтобы порадовать любимую (или просто что-то получить взамен), а вариантов не так много. Только после восьмого женщины могут вслух удивляться, как можно было не понять стооолько намеков, а что тогда... После боя же кулаками не машут.

Какой подарок будет по душе конкретной даме, может сказать только ее кавалер, но можно вместе исключить заведомо провальные варианты. Итак, народный рейтинг самых плохих подарков:

1. Слишком личные. Например, одежда или парфюмы. Такие вещи практически нереально точно выбрать без человека, которому это покупается. Поэтому тут провал практически обеспечен, даже если покупать любимые духи возлюбленной, потом может оказаться, что она как раз собиралась попробовать новый аромат. Поэтому выбор таких личных вещей лучше оставить и придумать что-то другое.
2. Юморные презенты. Многие мужчины не забывают о том факте, что смех продлевает жизнь, поэтому выбирают «типа смешные» предметы, как поющая чашка, летающий будильник и тому подобное. Как правило, это расценивается дамами, как очередной нелепый хлам. Передарить подругам такую ерунду стыдно, поэтому в лучшем случае подобные подарки поселяются в старой коробке на шкафу. Не стоит нажимать на юмор, он у каждого свой, если не хочется 8-о увидеть любимую с серьезным лицом, как на вручении Нобелевской премии, и вопросом «И это, по-твоему, смешно?». Не будем отбирать хлеб у Петросяна и рассмотрим другие варианты.
3. Табу предметам для внешности. Каждый мужчина в курсе, сколько денег идет на женские предметы, вроде эпиляторов, утягивающего белья, кремов от морщин (это вообще ужасная статья расходов). И если в связи с этим придет мысль сэкономить на такой дребедени и купить что-то такое как подарок на 8 марта, гоните ее в шею. Иначе женщина сразу подумает, что это намечище на внешность и необходимость что-то менять. А потом спать месяц на диване, ну, кому же это надо?
4. Советский Союз прошел, хозтовары уже не в моде. Конечно, не в моде как подарок. В свой день женщины хотят почувствовать свою привлекательность, ощутить, как они красивы, а кастрюля или сковородка не вариант, тем более что последним еще и отхватить потом можно. Разве жена только домохозяйка, современные вумен и так считают кухню рабством, а это только усилит эффект.
5. Всегда заботьтесь о том, чтобы подарок можно было сдать обратно, в современности это важно. Если нет чека – провал, даже если презент понравился – все равно провал, тут уже логику сложно понять, но следует соответствовать.
6. Нет шуруповертам и новым чехлам для машины. Нельзя делить подарок для женщины, это не может быть еще и презентом для мужа, типа, дрель-то я куплю себе, но картину повешу и для тебя. Такие жесты указывают не на домовитость, а на алчность.
7. Никогда не следует притаскивать подарки из ближайшего магазина около дома, сразу указывает на то, что нужно было лишь бы быстрее купить, все равно что. И тогда начинается «Санта-Барбара», вроде «Это Та посоветовала, безвкусно расфуфыренная продавщица, которой ты вечно улыбаешься, когда мы приходим?!!». А женщины наперечет знают все товары ближайших магазинов, так что лучше не рисковать.
8. Никаких повторов. Не нужно дарить то же, что и в прошлом году. Ничего скучнее нельзя и представить.
9. «Цветы – жене, детЯм мороженое, и не перепутай, Кутузов». Цитата из фильма «Бриллиантовая рука». Жизненно, нужно сказать. Никаких конфет дамам, если женщина на диете – подарок хоть выбрасывай, тогда ощущение, что праздник прошел мимо. Приберегите кондитерские презенты для ребенка знакомых, но не для своей второй половины.
А теперь, заручившись массой советов, вперед штурмовать магазины!

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рейтинг провальных подарков на 8 марта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021