Общество / Отдых

Рождественские метаморфозы Мадрида

Рождественские метаморфозы МадридаИскусство, шоппинг и кулинарные деликатесы: испанская столица готовится к Рождеству. Подходящий момент открыть для себя новое лицо Мадрида, который в 2011 году и превратится в огромных город-сад.

14.12.2010 14:19 1 224 Автор: ha-hanna


Рождественские метаморфозы МадридаИскусство, шоппинг и кулинарные деликатесы: испанская столица готовится к Рождеству. Подходящий момент открыть для себя новое лицо Мадрида, который в 2011 году и превратится в огромных город-сад.

Быстрыми темпами меняется столица Испании, и не замирает ни на минуту. Даже на Рождество. Предстоящие праздники, Nochebuena (Рождество) и Nochevieja (Новый год) закрывают год празднования столетия Gran Via, символа города, и передают факел новым проектам 2011 года.

Начиная с революционного проекта Мадрид Рио. Благодаря нескольким километрам новой ветки М-30 (кольцевой автомагистрали из пяти полос), жителям Мадрида будут "подарены" 110 тысяч квадратных метров парка на юго-западе города, у реки Мансанарес. Работы по благоустройству Мадрид Рио, длившиеся на протяжении последних 8 лет, почти закончены. Вскоре для тех, кто пройдет по дороге, которая ведет от Королевского дворца к Матадеро, мимо зелени лужаек Ла Каса де Кампо, откроется новый Мадрид. Там, где проезжали 150 000 машин в день, завтра жители Мадрида смогут катаетесь на роликах, совершать утренние пробежки. Ожидается, также, строительство пляжа.

А пока, выставки, шоппинг и испанская кухня - три веские причины для увлекательного путешествия в столицу. Чтобы окунуться в Рождественскую атмосферу и поднять бокалы, встречая Новогоднюю ночь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020