EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Махачкала – красивый город!

Фонтан на озере Ак-Гель, ДагестанФонтан на озере Ак-Гель, ДагестанМахачкала – столица республики Дагестан, город со своими славными традициями, которые ведут в далекое прошлое, на более чем, сто шестьдесят лет назад.




Общество
Общество
wellnews.ru

Фонтан на озере Ак-Гель, ДагестанФонтан на озере Ак-Гель, ДагестанМахачкала – столица республики Дагестан, город со своими славными традициями, которые ведут в далекое прошлое, на более чем, сто шестьдесят лет назад.

Сегодняшний облик города, переплетен, как старым историческим наследием, так и новым, современным, дизайном, используемым в архитектуре и обустройстве города.

Любимым местом отдыха, жителей города, без всяких сомнений, является парк - Ак-Гель. Именно здесь, было проведено, торжественное открытие, нового пятидесяти метрового фонтана, поражающего своей красотой. Открытие фонтанного комплекса, большое событие в жизни столицы Дагестана. Даже президент республики, выбрал время, в своем напряженном графике и посетил место проведения церемонии. Помимо него, здесь же присутствовал и глава местной администрации.

В своем выступлении, градоначальник города отметил, что новый фонтанный комплекс, сделает парк еще более красивым и привлекательным. Помимо фонтана в планах имеется, широкий перечень работ, которые необходимо выполнить, на территории парка, граничащего с озером. Проект предусматривает, строительство, новых аттракционов, площадок и сооружений, для занятия спортом, а так же мест, где можно будет перекусить, отдыхающим гражданам.

Несмотря на то, что парк и так, буквально, утопает в зелени, администрация и впредь, будет проводить работы, связанные с озеленением. К мероприятиям, которые улучшат внешний вид парка, будут привлекаться специалисты в области дизайна, связанного с ландшафтом. Одна из применяемых ими – «Зеленая стена - Умная технология озеленения», красива по своему внешнему виду и благотворно влияет на окружающую среду.

В планах высокого начальства, сделать, этот парк таким, чтобы, он был предметом гордости для горожан. И стал единственным и неповторимым, по своей красоте и функциональным назначениям, на всей территории Северного Кавказа.

Помимо парка, городские власти, не жалеют времени и средств и на благоустройство города. В ближайшем будущем, столица Дагестана, может войти в список самых красивых городов нашей страны.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Махачкала – красивый город!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020