EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество / Отдых

Алла Пугачева без парика и косметики

Алла Пугачева без парика и косметики
В начале лета Алла Борисовна уехала вместе с семьей в Юрмалу. Там она арендовала шикарный особняк, расположенный неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.



Общество
Отдых
wellnews.ru
Алла Пугачева без парика и косметики
В начале лета Алла Борисовна уехала вместе с семьей в Юрмалу. Там она арендовала шикарный особняк, расположенный неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.
Алла Пугачева без парика и косметики
На протяжении последних трех месяцев звездная семья наслаждается отдыхом на побережье Балтийского моря, свободно разгуливая по окрестностям, не боясь попасть в объективы фотоаппаратов вездесущих журналистов. Пугачева уже давно смирилась с пристальным вниманием к собственной персоне и перестала прятаться.

Певица ведет свой собственный блог в социальной сети «Инстаграм», в котором радует подписчиков новыми видеоматериалами и фотографиями, демонстрируя свой образ жизни. Частенько на странице звезды появляются снимки ее детей: Гарри и Лизы, которые вызывают у поклонников море умиления.

Не забывает Алла Борисовна публиковать и свои фотографии, тем более, что звезда выглядит просто великолепно. Видимо, размеренный сейчас образ жизни и семейная идиллия сказываются на облике Примадонны.

Недавно она опубликовала снимок, где предстала перед аудиторией без парика и макияжа. Кадр, сделанный на пляже, показывает, насколько хорошо и естественно она выглядит в свои годы. И даже напоминает Кристину Орбакайте.

Пугачева была замужем неоднократно, но, пожалуй, именно с Максимом Галкиным у нее самый гармоничный брак, в котором они находятся с 2011 года. Несколько лет назад, благодаря суррогатной матери, у звездной пары появилось двое замечательных детей — Гарри и Лиза. Правда, сынишка начал уже покуривать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Алла Пугачева без парика и косметики
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020