EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество | Отдых

Алла Пугачева без парика и косметики



В начале лета Алла Борисовна уехала вместе с семьей в Юрмалу. Там она арендовала шикарный особняк, расположенный неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.

Общество
wellnews.ru


В начале лета Алла Борисовна уехала вместе с семьей в Юрмалу. Там она арендовала шикарный особняк, расположенный неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.



На протяжении последних трех месяцев звездная семья наслаждается отдыхом на побережье Балтийского моря, свободно разгуливая по окрестностям, не боясь попасть в объективы фотоаппаратов вездесущих журналистов. Пугачева уже давно смирилась с пристальным вниманием к собственной персоне и перестала прятаться.

Певица ведет свой собственный блог в социальной сети «Инстаграм», в котором радует подписчиков новыми видеоматериалами и фотографиями, демонстрируя свой образ жизни. Частенько на странице звезды появляются снимки ее детей: Гарри и Лизы, которые вызывают у поклонников море умиления.

Не забывает Алла Борисовна публиковать и свои фотографии, тем более, что звезда выглядит просто великолепно. Видимо, размеренный сейчас образ жизни и семейная идиллия сказываются на облике Примадонны.

Недавно она опубликовала снимок, где предстала перед аудиторией без парика и макияжа. Кадр, сделанный на пляже, показывает, насколько хорошо и естественно она выглядит в свои годы. И даже напоминает Кристину Орбакайте.

Пугачева была замужем неоднократно, но, пожалуй, именно с Максимом Галкиным у нее самый гармоничный брак, в котором они находятся с 2011 года. Несколько лет назад, благодаря суррогатной матери, у звездной пары появилось двое замечательных детей — Гарри и Лиза. Правда, сынишка начал уже покуривать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Алла Пугачева без парика и косметики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021