EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Пугачева отказалась от вредной привычки

Пугачева отказалась от вредной привычкиПо словам ее дочери Кристины Орбакайте, Алла Борисовна теперь не курит.

wellnews.ru
Пугачева отказалась от вредной привычкиПо словам ее дочери Кристины Орбакайте, Алла Борисовна теперь не курит.

Стаж курильщика у популярной исполнительницы составляет более пятидесяти лет. Алле помогли справиться с негативно влияющим на здоровье пристрастием двойняшки Гарри и Елизавета. Ранее же на нее не влияли никакие ухищрения: ни специальный пластырь, ни проблемы с сердцем, ни то, что это плохо отражается на ее голосе.

Сейчас же малышам уже 10 месяцев, а Примадонна не курит месяца два, считая, что такая ее привычка явно не пойдет на пользу двойняшкам. Орбакайте призналась, что она даже шокирована такими изменениями в жизни матери, и конечно, этот шок весьма приятен.

Что касается Гарри и Лизы, то они уже отчетливо произносят два слова «Мама» и «Дай». Алла начала приучать их к искусству, играя на пианино и отводя их на прогулки по художественным галереям.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пугачева отказалась от вредной привычки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021