Общество / Отдых

Медицинский туризм в Венгрии

 Медицинский туризм в Венгрии
В Венгрии медицинский туризм пользуется популярностью в первую очередь благодаря Будапешту и имеющейся тысячелетней традиции купальной культуры, сообщает Венгерское представительство по туризму в России.

11.11.2010 09:15 1 140 Автор: wellnews


 Медицинский туризм в Венгрии
В Венгрии медицинский туризм пользуется популярностью в первую очередь благодаря Будапешту и имеющейся тысячелетней традиции купальной культуры, сообщает Венгерское представительство по туризму в России. Венгерские лечебные купальни и предлагаемые ими процедуры приносят избавление от болевых ощущений и болезней людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата, ревматическими и гинекологическими заболеваниями, болезнями суставов и дерматологическими заболеваниями, сообщает Венгерское представительство по туризму в Москве www.vengria.ru
В начале 1990-х годов в Венгрии начал активно развиваться медицинский туризм. В сфере медицинского туризма Венгрия выделяется, в первую очередь, в стоматологии: на страницах международных медицинских сайтов и на медицинских форумах Венгрию часто называют страной „Happy dent”. Такое же определение можно часто встретить и на страницах медицинских туристических изданий. Наиболее популярные цели «стоматологического туризма» в Венгрии – города западных регионов страны, куда, в первую очередь, приезжают пациенты из Австрии, Швейцарии и Германии. В то же время, важно отметить, что в значительном количестве прибывают в Будапешт клиенты из США, Франции и Великобритании.
В настоящее время Венгрия начинает выступать и в качестве важного региона для пластической хирургии и офтальмологии. В последние два десятилетия в сфере медицинского туризма наблюдается заметный прогресс. В первую очередь, в Будапеште и в западных регионах страны (Шарвар, Хевиз, Бюкфюрдё) создаются комплексные медицинские центры, предлагающие и гостиничное обслуживание. Однако и в восточных регионах страны постоянно увеличивается число стоматологических и диагностических центров высокого уровня (Ноградгардонь, Дебрецен, Хайдусобосло).
Венгрия имеет неоспоримое преимущество в отношении бюджетных аспектов медицинских процедур: стоимость клинических процедур в Венгрии, например, в среднем, на 40% ниже аналогичных показателей западноевропейских клиник.
Вторая важная отрасль медицинского туризма – терапевтические процедуры. В их число входят процедуры, предлагаемые после операций и травм, для чего с высокой эффективностью используются венгерские лечебные купальни и бальнео-отели.
Однако нельзя оставлять без внимания тот факт, что во всем мирен растет число людей, уделяющих повышенное внимание своему здоровью. Для таких людей важно не лечение заболевания и его профилактика. Такие пациенты хотят получить индивидуально разработанные консультации и рекомендации, каким образом они могут на долгосрочной основе сохранять свое здоровье и бодрость. Идеальное решение для них представляет медицинский велнес, который безболезненно, на базе результатов быстрых обследований позволяет оценить состояние здоровья пациента и составить индивидуальную программу его образа жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019