EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Отдых

Максим Галкин теперь «муж в законе»

Максим Галкин теперь «муж в законе»
Следуя многолетней традиции, Алла Пугачева обожает собирать на новогодние и рождественские праздники всех друзей и знакомых. В этом году Филипп Киркоров удивил своим подарком известного пародиста и супруга Примадонны.


Общество
wellnews.ru
Максим Галкин теперь «муж в законе»
Следуя многолетней традиции, Алла Пугачева обожает собирать на новогодние и рождественские праздники всех друзей и знакомых. В этом году Филипп Киркоров удивил своим подарком известного пародиста и супруга Примадонны.

На Год Козы в замке Пугачевой и Максима Галкина собралась веселая компания – друзья и родные пары, пишет govoru.com. Едва ли не самой желанной гостьей стала лучшая подруга Аллы Борисовны Алина Редель, которая и поделилась с публикой некоторыми фотографиями, сделанными на этом праздновании.

Стоит отметить, что хозяйка дома выглядела довольно посвежевшей и подтянутой. В замке нарядили новогоднюю ёлку на радость близнецам Пугачевой и Галкина – Гарри и Лизы. Подарки традиционно положили под зелёную красавицу.

Ещё одним известным гостем в весёлой компании стал певец Александр Буйнов, который пожаловал в замок вместе со своей супругой. Не обошлось празднование Нового года и без общего друга семьи, эпатажного певца и шоумена Филиппа Киркорова.

Король поп-музыки сделал, пожалуй, самый необычный подарок хозяину вечеринки: Филипп преподнес Галкину самую необходимую, по его мнению, вещь - корону.

Сам же скромняга Филипп Бедросович в последнее время в таком необычном головном уборе довольно часто появляется на публике. Теперь, благодаря Киркорову, и Максим Галкин сможет похвастаться этим недешевым, нужно полагать, аксессуаром от «Dolce & Gabbana».

Как показывает жизнь, ценность подарка вовсе не в его стоимости. У одной старушки в руках оказалась вещь гораздо круче короны.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Максим Галкин теперь «муж в законе»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020