EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Отдых

Житель Юрмалы создает миниатюрные предметы домашнего обихода

Житель Юрмалы создает миниатюрные предметы домашнего обихода Для Дмитрия не составит труда смастерить отвертку или пассатижи. Не удивлены? А если мы скажем, что размер этих инструментов не больше двух сантиметров?



Общество
Отдых
wellnews.ru
Житель Юрмалы создает миниатюрные предметы домашнего обихода Для Дмитрия не составит труда смастерить отвертку или пассатижи. Не удивлены? А если мы скажем, что размер этих инструментов не больше двух сантиметров?

Хобби Дмитрия – создавать миниатюрные предметы обихода. Мастер уверен, что каждый должен иметь любимое увлечение, интересней дивана и телевизора. В списке предметов, которые сделал Дмитрий микро-утюжок, микро-чайник и даже микро-баночки с вареньем. Чтоб вы могли себе это представить, одна баночка варенья размером 1/3 обычной спички.

Дмитрий использует самые разнообразные материалы, чтоб создавать самые обыкновенные на вид, но невероятные по размеру предметы.
Например, для того, чтоб построить мини-буфет (да-да, тот самый, кухонный, с дверцами, полками, шухлядками и даже ручками, за которые они открываются) мастер использовал фанеру, медную проволоку, булавки с шариками на концах, фольгу и латунную пластинку.

В микромире Дмитрия есть место не только для необходимых предметов обихода, но и для декоративных элементов интерьера, как например ромашка в кувшине, сделанная с помощью меди, бархатной бумаги, красок, маркера и клея.
В списке музыкальных инструментов 19-ти сантиметровая гитара из дерева и медной проволоки.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Житель Юрмалы создает миниатюрные предметы домашнего обихода
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020